帖子详情

用电饭锅做蛋糕,原来如此简单。

25542124美食&下厨

全部回帖
vfvbfrtvfvbfrt101楼
蹲一下是啥意思啊???
2012/03/06回复
问一下,大家在搅拌面糊的时候会不会很难啊?用什么搅拌呢?蛋黄跟面糊我的面粉是筛过的还会有粒状啊,很难呢
2012/03/06回复
lafaye529lafaye529103楼
学习学习,周末回家试试
2012/03/13回复
佩服楼主,手力不一般的好,
是我会投降。
好详细呀,回去试一试!
小小澜小小澜106楼
赞啊!一直想做,就是没有成功过!你这个上的步骤比较容易,看看按这做会不会成功呢。
2012/03/15回复
小扇子小扇子107楼
用智能电饭锅是怎么操作的呢?有MM试过吗?我家的普通锅放了很多油都很粘,做好后很难倒出来,面前刮出来后蛋糕都变形了。
收藏了,真乃达人。
小小澜小小澜109楼
想问下LZ,我做成了蛋饼了,等第二次再按煮20分钟时,通风口毛巾要拿开吗?还是跟第一次一样?又要等跳到保温时把毛巾盖上?谢谢!
2012/03/19回复
妞钮001妞钮001110楼
我是用烤箱做的
mmzzmmzz111楼
回家试试,看起来不难.
梦含:
  [图片][图片][图片] 页面不够。下续…………
查看原文
,谢谢啦!周末试试。
亲,按照你的步骤做了,蛋清也是打得非常漂亮,但就是出锅后是一个饼,而且糊了!请问为啥呀?锅也有涂油呀!
2012/03/20回复
莹火虫莹火虫114楼
我上星期做过一次严格按这个步骤做的结果还是成蛋饼了,明天想再试一次。
2012/03/21回复
莹火虫莹火虫115楼
55555555555555555今天又做了一次还是做成饼了,不知是哪里出问题了,蛋清也打的很漂亮啊。怎么回事就是出锅没楼主的漂亮啊。问题出在哪呢?
2012/03/22回复
YY爱TTYY爱TT116楼
今晚回去试试,嘿嘿。成功了上来跟你说下
2012/03/22回复
biyun0804biyun0804117楼
看看我今天第一次试的,成功了,哈哈

2012/03/27回复
留印继续学习~
2012/03/28回复
gdytfgdytf119楼
做了两次都成蛋饼了  
2012/03/29回复
看着就简单
2012/03/30回复
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

第一次用电饭煲做蛋糕,宣布失败!请各位妈妈进来指点!

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >