帖子详情

2011年广州各孕校孕妇课程征集帖,已顺利结束,感谢大家热心分享噢!

67261229怀孕妈妈

关注孕妇,关注宝宝,现在向妈妈们征集广州各孕校每月孕妇课程安排咯。这是拿到准生证以后,每个准爸准妈都要参加的基础项目。希望MM们积极向我们提供孕校的课程安排喔。

据小编所知,多数孕校的课程安排是每月公布一次的,也有季度、半年、全年这些公布方式。MM们看到有课程安排了,可以记录下来或者直接用相机拍个照,然后以跟帖的形式(图文皆可)分享给我们,记住一定要注明孕校名称、上课地点、上课时间。积极分享的小沐有加分奖励喔!

MM分享后,小编会把各孕校的课程安排汇总公布在二楼,并且定时更新方便各位准妈妈查询和上课喔!
      各位MM给力给力啊!快快行动吧!

全部回帖
QfashionQfashion沙发
沐剑屏:
孕妇课程安排在此公布!谢谢MM们的得力分享,小沐每人再奖励热吻一个喔!12月份各大孕校课程汇总处:珠江新城妇幼孕妇学校课程11月份各大孕校课程汇总处:珠江新城妇幼孕妇学院课程海珠区妇幼孕妇学校课程10月份各大孕校课程汇总处:珠江新城妇幼孕妇学校课程市二医院孕妇学院课程9月份各大孕校课程汇总处:武警番禺医院优生优育学校课程妇婴院区孕妇学校课程表珠江新城市妇幼课程广州医学院第三附属医院课程广东省妇幼保健院孕妇学校课程广医二院孕妇学校课程8月份各大孕校课程汇总处:广州医学院第三附属医院(市二院)季度孕校课程汇总处:中山三院7-9月的课程安排全年孕校课程汇总处:广州中医药大学第一附属医院产科孕妇学校广州华侨医院南方医院广州市十二人民医院 7月份各大孕校课程汇总处:广东药学院附属新市医院孕妇学校海珠区妇幼保健院分院广东wujing医院解放军421医院广东省人民医院孕妇学校市妇婴医院市妇幼珠江新城院区广州医学院第三附属医院(市二院)广东省妇幼保健院广医二院      各位MM要多多注意是否有新的课程发布喔,有的话记得上来知会大家一声。小沐也会定时汇总好的!
查看原文
怎么没看到的
2011/07/11回复
QfashionQfashion板凳
rong224:
谢谢好心的LZ,先收藏着。到时去听课去
查看原文
谢谢好心的LZ,先收藏着。到时去听课去
HSBOBO:
省妇幼我不是很了解,市二就不用的直接去就可以了。市妇幼要建档时给的手册才能去。最好打电话去咨询一下。
查看原文
市二系米乜都唔使带去都有礼物啊?
真是好贴,收藏了
shedole:
把自己产检医院的信息告诉大家吧,下次产检再拍照过来。孕校名称:广东省人民医院孕妇学校上课地点:广东省人民医院4楼多功能会议厅上课时间:每周四下午14:30-17:00(上半个月,产前护理、注意事项、数胎动的意义、如何均衡控制饮食,下半个月,新生儿护理,如何帮新生儿洗澡,产后护理,参观17楼产房)注意事项:每月只上4个星期,如月底有第五个星期停课,且节假日也是停课的。经验分享:星期四去听课一般都没什么礼品赠送的,因为是省医自己安排的课程,不是其它厂商赞助的。但是,去听课完以后有护士来登记你的信息,如果以后有奶粉或者其它厂商安排大型孕妇课程,就会电话通知你,到目前为止,我听过省医的2次孕妇课程,接到3次大型孕妇课的电话,都有去听,收到两包尿不湿、2罐婴儿奶粉,1罐妈妈奶粉。1个杯子,以及其它优惠卷。
查看原文
省人民医院过去听课,不在那里产检的,要带病例之类的吗?可以带家属吗?准备这周过去听,谢谢啦
2011/07/12回复
没有这么好的环境!!!
HSBOBOHSBOBO8楼
回复 SASA宝宝 的帖子

几年前同学说这家好,什么都不用的。现在这家远我没去过,最好打个电话去问问。
问左请将答案告诉大家。谢
顶一个!
grace22grace2210楼
HSBOBO:
[图片] 广州妇女儿童医疗中心健康教育科咨询电话:020-81062935
查看原文
请问那个呼吸法怎么预约啊?收费多少?能带家属吗?
有没有海珠区妇幼的呀
ahhbabyahhbaby12楼
很好的帖子
这是广医二院的
shedoleshedole14楼
grace22:
省人民医院过去听课,不在那里产检的,要带病例之类的吗?可以带家属吗?准备这周过去听,谢谢啦
查看原文
不用带病例的,但是要填一下你的姓名和预产期(这个没关系的,他们不会查的)。可以带家属,要早点去,位置不多,只有2,30个座位哦。
好多课程啊
我就是广医二院的,28周了,不看还真不知道呢,一次课都没上
实用啊,收藏,献花!
猜你喜欢

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

【孕妈福利】知妈堂周末精品课程免费参加

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >