帖子详情

2011年广州各孕校孕妇课程征集帖,已顺利结束,感谢大家热心分享噢!

67113229怀孕妈妈

全部回帖
有无番禺噶?
2011/07/08回复
支持一下
小兔宝85:
可以在产检的时候看到信息,好像7月有几节课,但是我预约的是7月30号如何做月子的,这个是下午2:00在远洋大厦3楼,到时候你可以过去听听,上次7月2号讲关于安全分娩的,去听了,领了个礼品回来,是个隔尿床垫,下次不知道是什么。。。
查看原文
好呀。多谢你的分享,我昨天刚好去三院也拿了课程表回来了。
伊人之迷:
好呀。多谢你的分享,我昨天刚好去三院也拿了课程表回来了。
查看原文
中山三院7-9月的课程安排

中山三院7-9月的课程安排
弱弱问一句,各家医院使唔使预约噶
rong224:
LZ有没有南方医院的课程时间表呀?
查看原文
南方医院 每周五上午9:00--11:00,
上课地点:外科楼13楼妇产科示教室(孕妇学校),另外每隔一周的周六上午有大课,具体内容前一周门诊处有报名表。。。

第一周,身心健康靓妈咪,内容:产前检查内容及意义,孕期的营养和保健,孕期自我监护,自数胎动,胎教方法
第二周,爱力呼吸减痛分娩法,内容:自然分娩产程介绍,爱力减痛分娩的原理和现场练习(最好27W后参加)
第三周,优生优育篇,内容:产前准备,母乳喂养,新生儿护理,新生儿游泳和抚触
第四周,快乐成长好宝宝,内容:孕期口腔保健,新生儿早期教育,营养学

本课程是全年的,每个月都是这四个课程,如果哪个月一有五个星期最后一星期就停课,如果哪个星期是节假日就暂停顺延。
viky23viky2328楼
好帖,收藏……
viky23viky2329楼
好帖,收藏……
jojobojojobo30楼
非常好的贴
好贴啊  真好
真的很好啊,以后每个月都有就好了。
要是有中山三院的课程表就好了,离得近些
这个主题我喜欢,不过我知道的几个已经前面都有mm说了,就不重复了~~~
有没有421的课程呀
coratecorate36楼
HSBOBO:
广东省妇幼保健院 地址:广州市广园西路13号[图片]
查看原文
不在省妇幼产检的可以去吗?
Luxf1Luxf137楼
我也想问,不是定点医院能参加不?
不错,留个印
还是比较少。先收藏
2011/07/09回复
猜你喜欢

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

【孕妈福利】知妈堂周末精品课程免费参加

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >