帖子详情

2011年广州各孕校孕妇课程征集帖,已顺利结束,感谢大家热心分享噢!

66907229怀孕妈妈

全部回帖
grace22grace2261楼
真是好贴,收藏了
2011/07/11回复
grace22grace2262楼
shedole:
把自己产检医院的信息告诉大家吧,下次产检再拍照过来。孕校名称:广东省人民医院孕妇学校上课地点:广东省人民医院4楼多功能会议厅上课时间:每周四下午14:30-17:00(上半个月,产前护理、注意事项、数胎动的意义、如何均衡控制饮食,下半个月,新生儿护理,如何帮新生儿洗澡,产后护理,参观17楼产房)注意事项:每月只上4个星期,如月底有第五个星期停课,且节假日也是停课的。经验分享:星期四去听课一般都没什么礼品赠送的,因为是省医自己安排的课程,不是其它厂商赞助的。但是,去听课完以后有护士来登记你的信息,如果以后有奶粉或者其它厂商安排大型孕妇课程,就会电话通知你,到目前为止,我听过省医的2次孕妇课程,接到3次大型孕妇课的电话,都有去听,收到两包尿不湿、2罐婴儿奶粉,1罐妈妈奶粉。1个杯子,以及其它优惠卷。
查看原文
省人民医院过去听课,不在那里产检的,要带病例之类的吗?可以带家属吗?准备这周过去听,谢谢啦
2011/07/12回复
没有这么好的环境!!!
HSBOBOHSBOBO64楼
回复 SASA宝宝 的帖子

几年前同学说这家好,什么都不用的。现在这家远我没去过,最好打个电话去问问。
问左请将答案告诉大家。谢
顶一个!
grace22grace2266楼
HSBOBO:
[图片] 广州妇女儿童医疗中心健康教育科咨询电话:020-81062935
查看原文
请问那个呼吸法怎么预约啊?收费多少?能带家属吗?
有没有海珠区妇幼的呀
ahhbabyahhbaby68楼
很好的帖子
这是广医二院的
shedoleshedole70楼
grace22:
省人民医院过去听课,不在那里产检的,要带病例之类的吗?可以带家属吗?准备这周过去听,谢谢啦
查看原文
不用带病例的,但是要填一下你的姓名和预产期(这个没关系的,他们不会查的)。可以带家属,要早点去,位置不多,只有2,30个座位哦。
好多课程啊
我就是广医二院的,28周了,不看还真不知道呢,一次课都没上
实用啊,收藏,献花!
核子核子74楼
谢谢通知
2011/07/13回复
核子核子75楼
还是强烈顶一下了
这个要Mark。
不知道各位准妈妈听了之后有没有什么帮助,觉得课程很多,一一去听怕是不可能的了。
有用,收藏了
收藏了,准备去省妇幼听听课,谢谢!
为啥歧视花都和从化呢。。。好像都没有?
猜你喜欢

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

【孕妈福利】知妈堂周末精品课程免费参加

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >