帖子详情

2011年广州各孕校孕妇课程征集帖,已顺利结束,感谢大家热心分享噢!

66906229怀孕妈妈

全部回帖
irisluluirislulu101楼
看到了我想去的定点医院,呵呵,谢谢
2011/07/24回复
lucy658lucy658102楼
我刚刚怀孕,还没有准生证,请问可以去听课吗?如果去的话,要带上什么证件吗?谢谢!是不是很早就要去,人很多吧?想去421听。
2011/07/25回复
lucy658lucy658103楼
太好了,没有准生证可以去吗
AV468YAV468Y104楼
小兔宝85:
可以在产检的时候看到信息,好像7月有几节课,但是我预约的是7月30号如何做月子的,这个是下午2:00在远洋大厦3楼,到时候你可以过去听听,上次7月2号讲关于安全分娩的,去听了,领了个礼品回来,是个隔尿床垫,下次不知道是什么。。。
查看原文
请问你说的是区庄那边的远洋大厦吗?7月30日  如何坐月子课程  下午2点开始是吧?
好贴,准备去听课啦,谢谢大家分享
AV468YAV468Y106楼
小兔宝85:
远洋大厦是在岗顶的哦,就是中山三院对面
查看原文
哦,原来我搞错了,区庄那边的叫远洋宾馆。谢谢!那个课是中山三院的医生讲的吗?还是其它赞助厂商举办的?
AV468YAV468Y107楼
小兔宝85:
上次是范建辉专家(中山三院的),这次做月子的是孙珂护士长(中山三院的),但是上次还给我们宣传了脐带血存储的,你可以不听如果不需要的话,这个是脐带血中心人讲的。
查看原文
我想请问一下,你会选择脐带血存储吗?这个费用是多少,知道吗?
AV468YAV468Y108楼
小兔宝85:
我也在纠结 呵呵,第一年6000多点,以后每年600,直到18周岁。
查看原文
是啊,有些人说有用,有些人又说没必要,确实难以决择。
小宝449小宝449109楼
这个课是不是会有奶粉的样品派发呢
2011/07/26回复
luxsharonluxsharon110楼
请问市妇婴的孕妇课需要预约嘛?如需要,有哪位知道预约电话号码呢?谢谢。
karry1020karry1020111楼
弱弱问一声,听这个课,要缴费的不?
谢谢分享!
没有中山一院的么?
没有在那家医院产检也可以去听么?
广医二院的课,免费听?
2011/07/27回复
够详细,可惜看到时已经到7月底了,期待8月份新课程表,像我这样什么都不懂的准妈妈是要多上点课学多点产前产后知识
2011/07/27回复
喔,好帖,多谢小编
2011/07/28回复
AV468YAV468Y116楼
violetwlx:
请问如果不是在中山三院产检的孕妇可以过去听7月30日的课吗?
查看原文
我产检也不是中山三院的,具体不大清楚,不过我觉得应该没什么问题的,毕竟这些课都是公开对所有孕妇的。同样我也去过其它医院听课,都可以去听的。
2011/07/29回复
猜你喜欢

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

【孕妈福利】知妈堂周末精品课程免费参加

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >