帖子详情

2011年广州各孕校孕妇课程征集帖,已顺利结束,感谢大家热心分享噢!

66909229怀孕妈妈

全部回帖
HSBOBOHSBOBO41楼
回复 corate 的帖子

省妇幼我不是很了解,市二就不用的直接去就可以了。市妇幼要建档时给的手册才能去。
最好打电话去咨询一下。
2011/07/09回复
AV468YAV468Y42楼
怎么这些课程大部分都是星期六啊,星期天的比较少耶。
cisillycisilly43楼
有421的课程表吗
虫虫虫虫44楼
贴心实用的帖子
林欣1林欣145楼
你好,请问这些课程真是免费的吗?可以找亲属一起去听吗?
今天去了,蛮好的
多谢分享
2011/07/10回复
不在那个医院生产也可以去听吗?
corate:
不在省妇幼产检的可以去吗?
查看原文
可以去的!我九号才去了
海珠区妇幼保健院分院(省荣军医院内)四楼宣教厅
地址:海珠区新港西路,地铁8号线:中大站D出口,公交:省荣军医院(荣校)站
16号  时间 9:30  内容:分娩呼吸减痛法
23号  时间 9:30  内容:产后康复。保健与养生
30号  时间 9:30  内容:新生儿护理

医院比较小,不过离得近的姐妹可以去!登记了有大型课是会电话通知,有礼品送!有通知我一次,不过没去到!
vega007vega00751楼
孕校名称:wujing医院
上课地点:病房大楼4楼会议室
上课时间:每周六9点半
下周内容:母乳喂养和新生儿护理
下下周:科学做月子
有用呀,多谢晒各位的分享
孕校名称:解放军421医院
上课地点:4楼
课程表:

不在那里产检的都可以去听的
2011/07/11回复
corate:
不在省妇幼产检的可以去吗?
查看原文
我问过省妇幼,不在那里产检的都可以去的。
rong224rong22455楼
笨笨猪的口袋:
南方医院 每周五上午9:00--11:00,上课地点:外科楼13楼妇产科示教室(孕妇学校),另外每隔一周的周六上午有大课,具体内容前一周门诊处有报名表。。。第一周,身心健康靓妈咪,内容:产前检查内容及意义,孕期的营养和保健,孕期自我监护,自数胎动,胎教方法第二周,爱力呼吸减痛分娩法,内容:自然分娩产程介绍,爱力减痛分娩的原理和现场练习(最好27W后参加)第三周,优生优育篇,内容:产前准备,母乳喂养,新生儿护理,新生儿游泳和抚触第四周,快乐成长好宝宝,内容:孕期口腔保健,新生儿早期教育,营养学本课程是全年的,每个月都是这四个课程,如果哪个月一有五个星期最后一星期就停课,如果哪个星期是节假日就暂停顺延。
查看原文
谢谢好心的LZ,先收藏着。到时去听课去
沐剑屏:
孕妇课程安排在此公布!谢谢MM们的得力分享,小沐每人再奖励热吻一个喔!12月份各大孕校课程汇总处:珠江新城妇幼孕妇学校课程11月份各大孕校课程汇总处:珠江新城妇幼孕妇学院课程海珠区妇幼孕妇学校课程10月份各大孕校课程汇总处:珠江新城妇幼孕妇学校课程市二医院孕妇学院课程9月份各大孕校课程汇总处:武警番禺医院优生优育学校课程妇婴院区孕妇学校课程表珠江新城市妇幼课程广州医学院第三附属医院课程广东省妇幼保健院孕妇学校课程广医二院孕妇学校课程8月份各大孕校课程汇总处:广州医学院第三附属医院(市二院)季度孕校课程汇总处:中山三院7-9月的课程安排全年孕校课程汇总处:广州中医药大学第一附属医院产科孕妇学校广州华侨医院南方医院广州市十二人民医院 7月份各大孕校课程汇总处:广东药学院附属新市医院孕妇学校海珠区妇幼保健院分院广东wujing医院解放军421医院广东省人民医院孕妇学校市妇婴医院市妇幼珠江新城院区广州医学院第三附属医院(市二院)广东省妇幼保健院广医二院      各位MM要多多注意是否有新的课程发布喔,有的话记得上来知会大家一声。小沐也会定时汇总好的!
查看原文
怎么没看到的
rong224:
查看原文
HSBOBO:
省妇幼我不是很了解,市二就不用的直接去就可以了。市妇幼要建档时给的手册才能去。最好打电话去咨询一下。
查看原文
市二系米乜都唔使带去都有礼物啊?
猜你喜欢

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

【孕妈福利】知妈堂周末精品课程免费参加

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >