帖子详情

2011年广州各孕校孕妇课程征集帖,已顺利结束,感谢大家热心分享噢!

67115229怀孕妈妈

全部回帖
话化话化161楼
HSBOBO:
[图片]地址:广州市广园西路13号
查看原文
那上课要带病历,其他医院的可以吗?还是只能是省妇幼的.
2011/09/11回复
HSBOBO:
您好,请问是否广州医学院第二附属医院 地址:广州市海珠区昌岗东路250号这家?
查看原文
不在那产检也可以去上课的
2011/09/11回复
错过了9月好几个课程了 密切关注以后的安排
2011/09/12回复
话化话化164楼
小兔子amy:
不在那产检也可以去上课的
查看原文
请问说的是省妇幼还是广医啊?还有广医那个课是免费的吗?
2011/09/14回复
话化:
请问说的是省妇幼还是广医啊?还有广医那个课是免费的吗?
查看原文
我贴的是广医二院的,其它医院不知道哦,任何孕妇可以免费去听的
话化话化166楼
小兔子amy:
我贴的是广医二院的,其它医院不知道哦,任何孕妇可以免费去听的
查看原文
广医二院是市二人民医院吗?
话化:
广医二院是市二人民医院吗?
查看原文
不一样的
2011/09/17回复
teadropsteadrops168楼
够详细的,呵呵
2011/09/19回复
teadropsteadrops169楼
够详细的,呵呵
2011/09/19回复
vicky0930vicky0930170楼
不错,留个印
2011/09/20回复
收藏!
2011/09/20回复
KOMEIKOMEI172楼
请问有九月份的课程吗?
2011/09/22回复
sjnjsnsjnjsn173楼
刚刚怀孕一个多月。请问是什么时候开始去上课好一点呀?
2011/09/25回复
HSBOBOHSBOBO174楼

2011/09/26回复
有用 留着
2011/09/28回复
HSBOBOHSBOBO176楼
2011年10月份妇产科健康讲座 地址:广州市荔湾区多宝路63号 电话:020-83992008(白天) 020-81292332(晚间)

一、课题《准爸妈课堂》
    时间:10月15日(周六)下午2:30——4:30
    主讲人:妇产科——邓美莲资深护师
    听课对象:孕晚期准爸妈
二、课题《孕妇的营养与优生》
    时间:10月22日(周六)上午9:30——11:30
    主讲人:妇产科——张中芳主任医师
    听课对象:孕早中期准妈妈
三、课题《新生儿沐浴与抚触》
    时间:10月22日(周六)下午2:30——4:30
    听课对象:孕晚期准妈妈
四、课题《爱力拉玛泽减痛呼吸法》
    时间:10月29日(周六)上午9:30——11:30
    听课对象:孕期28周以上准妈妈,需家人陪同练习。
五、课题《胎教》
    时间:10月29日(周六)下午2:30——4:30
六、课题《科学坐月子》
    时间:10月30日(周日)上午9:30——11:30
    以上课程全部免费,听课地点均为住院部19楼大礼堂。欢迎各位计划怀孕和准妈妈及家属踊跃参加,到会者均可获得爱心礼品一份!  
2011/09/29回复

广州医学院第三附属医院2011年10月份妇产科健康讲座

发布时间:2011-9-28 8:47:10 来源:客户服务中心 发布人:办公室 点击数:94

一、课题《准爸妈课堂》

时间:10月15日(周六)下午2:30——4:30

听课对象:孕晚期准爸妈

二、课题《孕妇的营养与优生》

时间:10月22日(周六)上午9:30——11:30

三、课题《新生儿沐浴与抚触》

时间:10月22日(周六)下午2:30——4:30

四、课题《爱力拉玛泽减痛呼吸法》

时间:10月29日(周六)上午9:30——11:30

听课对象:孕期28周以上准妈妈,需家人陪同练习。

五、课题《胎教》

时间:10月29日(周六)下午2:30——4:30

六、课题《科学坐月子》

时间:10月30日(周日)上午9:30——11:30

以上课程全部免费,听课地点均为住院部19楼大礼堂。欢迎各位计划怀孕和准妈妈及家属踊跃参加,到会者均可获得爱心礼品一份!

2011/10/04回复
有没有省妇幼的课程呢
2011/10/05回复
请问妈妈们有没有10月份各大医院的课程表?
2011/10/12回复
猜你喜欢

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

【孕妈福利】知妈堂周末精品课程免费参加

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >