帖子详情

让人不生病的民间偏方,MM你知道多少?[汇总版]

1157591谈天说地

马悦凌写的《不生病的智慧》这本书曾经狠狠地火了一把!书里面介绍了各种各样的民间养生方法,吸引了一大票MM的眼球。最近,有MM爆料说马悦凌被抓了,她还在疑惑是不是继续吃固元膏,你也有相同的顾虑吗?

小编有话说:

民间有很多流传已久的养生方法,不知道MM们知道多少呢?小编就曾经亲身试验过其中的一种。话说那是几年前,小编不知啥原因全身都起了荨麻疹,看了多次西医打了多次吊针仍然无效,情况之严重实乃空前之罕见。小编的奶奶不知从哪里打听到煲新鲜的蝎子汤可以帮助改善过敏体质,于是小编开始了每天喝蝎子汤的生涯……大概过了2-3个月,小编的过敏的确慢慢改善了,至今过敏也没有复发过……

民间的养生方法,MM你又听说过什么呢?这些方法具体有哪些功用呢?你或你的家人亲身试验过了吗?效果如何呢?小编对此很好奇喔!希望大家都来告诉小编一下……

小编对大家的偏方进行了汇总,大家快来围观喔!希望有更多的MM来跟我们分享你的偏方!

民间疗法功效推荐MM
土豆敷疗法治疗妊娠痒疹先先妈
泡海带水治疗高血压饭团小女
白醋蜂蜜疗法保养皮肤小资日系
马氏疗法治疗外阴搔痒lvxiaoyu
精选回帖
还有一种也值得推广,治疗鼻窦炎和鼻敏感,用百分之2-3的盐水,用注射器冲洗鼻腔,这种方法还可预防感冒。。
2011/07/13回复
55楼
1970/01/01回复
我还第一次见有人这么说,我身边也有不少吃固元膏的朋友都受不了,你还挺受的。
2011/07/14回复
本帖最后由 天使仔 于 2011-7-15 08:58 编辑 霍青桐 发表于 2011-7-11 11:52 小编有话说:  民间有很多流传已久的养生方法,不知道MM们知道多少呢?小编就曾经亲身试验过其 ...LZ可以说说蝎子煲什么吗,我脚上也长了很多点点,医生说是寻麻诊,也是医来医去医唔好,打了穴位针也无变化。谢谢了
2011/07/15回复
全部回帖
我是进来学习滴噶
2011/07/11回复
呀,还沙发了……忍不住又板凳了,嘎嘎……
lanrlanr4楼
进来学习的
进来看偏方
进来看偏方。也想知道呢
瞳言瞳言7楼
还有这偏方?
进来学习
进来看偏方+学习~~~~
我也进来看偏方,希望找到生小孩后腰腿痛的偏方
9偏方~~大家的偏方呢?
进来学习的
养生乌龙事件层出不穷,进来围观,对于偏方的看法是一旦有病,要分轻重,不要一味忌医!
我们国家以前对那些养生书籍没有规定,听说有好多养生书的作者,都不是医生,所以可信度。请大家自己斟酌啊。
看新闻,有些书被下架了,说是编辑有问题,但没说内容~~
来学习下。。。。
我也进来学习一下
所谓偏方也是有对应性的
世上哪有万灵丹呢
进来看偏方的
newboynewboy20楼
还有这种偏方?那早应该入列古代御医大典了
猜你喜欢

小儿疝气不用怕!尽早治疗让BB远离尴尬!汇总治疗各方法,爸爸妈妈快来学习~

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

走进乖乖爱儿童保健中心:关注小儿艾灸 小编与你一起“艾”宝宝

【小编踩盘】碧桂园凤凰城对面现全新盘,新塘地铁站附近东凌广场即将入市,一起来看看

【妈妈鉴定军】三大纸尿裤品牌强势测评:哪款尿裤最靠谱,妈网评测告诉你!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >