帖子详情

让人不生病的民间偏方,MM你知道多少?[汇总版]

1184191谈天说地

全部回帖
进来学习!
2011/07/11回复
haiahaia22楼
偏方这东西没什么可信度
2011/07/12回复
我觉得偏方这东西是因人而异的~各人体质不同,很难说准的
看了半天米有一个偏方~~~
进来学习的
妹妹确实不知道啊
ManmilManmil27楼
放心啦~中国人一向都百毒不侵啦~~~核辐射绝对中国WIN硬
偏方在哪里呢
看了半天米有一个偏方~~~
这个马大娘的书我也买来看过了
我觉得她太主观了,什么东西都往寒凉上一推
什么病都认为是寒凉过头,太一概而论了,有点神化了
她说那些什么生吃泥鳅我一点不信,也不敢吃
进来看偏方的!!
个人觉得固元膏还是不错的,我吃了一年多,至少贫血、头晕目眩的症状好了许多。
天朗明燕:
我也进来看偏方,希望找到生小孩后腰腿痛的偏方
查看原文
可以用中医理疗啊,中医对经产调还是很有好处的呢。对慢性病有很好的防治效果呢。
进来围观
tutuqmqtutuqmq35楼
个人认为肯定是有效的,但是不是“马”说的那种万金油,不能因为说吹嘘红薯好的人被抓了,就人为红薯不好,因为吹嘘绿豆好的人被抓了就认为绿豆不好。。。同样不能因为马被抓了就说固元膏不好。
它们只是不是万能的治疗的方子,但是的确是对体质虚弱,血虚等的人有效的。如果吃了有效果,就没有必要停掉
我的JP是这样控制高血压:用一些海带,将它们烘干后研成末碎(这一步一般交给药房做),用开水充来喝,每天大概喝3次左右,喝了大概两个月。血压逐渐稳定了,但是还是要定期回医院复诊。
pinky1pinky137楼
我是进来学习滴噶
霍青桐:
小编有话说:  民间有很多流传已久的养生方法,不知道MM们知道多少呢?小编就曾经亲身试验过其中的一种。话说那是几年前,小编不知啥原因全身都起了荨麻疹,看了多次西医打了多次吊针仍然无效,情况之严重实乃空前之罕见。小编的奶奶不知从哪里打听到煲新鲜的蝎子汤可以帮助改善过敏体质,于是小编开始了每天喝蝎子汤的生涯……大概过了2-3个月,小编的过敏的确慢慢改善了,至今过敏也没有复发过……  民间疗法功效推荐MM土豆敷疗法治疗妊娠痒疹先先妈泡海带水治疗高血压饭团小女白醋蜂蜜疗法保养皮肤小资日系马氏疗法治疗外阴搔痒lvxiaoyu
查看原文
我受不了固元膏。吃完后生暗疮,多梦烦燥!
猜你喜欢

小儿疝气不用怕!尽早治疗让BB远离尴尬!汇总治疗各方法,爸爸妈妈快来学习~

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

走进乖乖爱儿童保健中心:关注小儿艾灸 小编与你一起“艾”宝宝

【小编踩盘】碧桂园凤凰城对面现全新盘,新塘地铁站附近东凌广场即将入市,一起来看看

【妈妈鉴定军】三大纸尿裤品牌强势测评:哪款尿裤最靠谱,妈网评测告诉你!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >