帖子详情

让人不生病的民间偏方,MM你知道多少?[汇总版]

1184091谈天说地

全部回帖
紫蓓紫蓓41楼
原来马悦凌是女的呀
2011/07/12回复
我有一次外阴痒到实在不行,坐立不安的那种,就是看了她的书,抓了中药洗和吃了中成药,只洗了第一次已经明显有好转,洗了四天基本就好了,我觉得这东西自己要会衡量,如果是大病还是看医生为好,如果是小病可以试的,不行再看医生。
我也曾经看过她的书,马被抓了吗?不知道呢
马凌悦被抓了?为什么?
我还买了她的书呢
个人认为是要综合地看,吃生泥鳅那事绝对不干
但固元膏倒还不错的样子,冰箱里还有二小瓶
上回虚火牙肉肿痛得不行
突然想起她的书,
用生土豆片放肿的牙肉上咬着,
果然,肿胀退了不少,还没那么痛了。
学习  拜读
努力学习,哈哈~
进来看看有没有真正有用的偏方。
2011/07/13回复
霍青桐:
小编有话说:  民间有很多流传已久的养生方法,不知道MM们知道多少呢?小编就曾经亲身试验过其中的一种。话说那是几年前,小编不知啥原因全身都起了荨麻疹,看了多次西医打了多次吊针仍然无效,情况之严重实乃空前之罕见。小编的奶奶不知从哪里打听到煲新鲜的蝎子汤可以帮助改善过敏体质,于是小编开始了每天喝蝎子汤的生涯……大概过了2-3个月,小编的过敏的确慢慢改善了,至今过敏也没有复发过……  民间疗法功效推荐MM土豆敷疗法治疗妊娠痒疹先先妈泡海带水治疗高血压饭团小女白醋蜂蜜疗法保养皮肤小资日系马氏疗法治疗外阴搔痒lvxiaoyu
查看原文
还有一种也值得推广,治疗鼻窦炎和鼻敏感,用百分之2-3的盐水,用注射器冲洗鼻腔,这种方法还可预防感冒。。
学习下
lifutelifute50楼
进来学习的
固元膏我觉得自己做的还是不错的,我食了觉得身体确实比以前好了,而且这个方也不是她发明,她只是自己试过觉得不错再写在书上的!
马悦凌的书还是有不少生活中的道理,为什么会被抓呢?还是老一句:人怕出名猪怕壮啊。
马护士写的野根本就系从各个渠道收集翻离的,都吴系她自己发明的,所以即使她比人捉左都吴代表她的书全部都系假的,自己判断罗。
elphiaelphia54楼
蝎子汤?有点怕。
我也是在等有什么其他的民间秘方的,嘻嘻
天朗明燕:
我也进来看偏方,希望找到生小孩后腰腿痛的偏方
查看原文
这个估计是你没有做好月子,落下的月子病,可能没有偏方了,要慢慢调养
了_了了_了56楼
lvshaoyu:
我有一次外阴痒到实在不行,坐立不安的那种,就是看了她的书,抓了中药洗和吃了中成药,只洗了第一次已经明显有好转,洗了四天基本就好了,我觉得这东西自己要会衡量,如果是大病还是看医生为好,如果是小病可以试的,不行再看医生。
查看原文
求药方,我生完宝宝后就有这样的毛病了~~~搽西药总不见好~~~太烦人了
了_了了_了57楼
没有偏方可以提供,但是我还是比较喜欢中医的。我家婆肝硬化腹水,看了无数西医,折腾得死去活来,无一例外的都是打白蛋白、动手术、抽腹水。我婆婆身体又弱,那经得起手术啊。后来看中医,坚持吃中医,现在腹水没了,能吃能睡能走能动的,但是还是要多休息。
人之为人,怎么可能不生病,任何药物也有达不到的地方。
猜你喜欢

小儿疝气不用怕!尽早治疗让BB远离尴尬!汇总治疗各方法,爸爸妈妈快来学习~

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

走进乖乖爱儿童保健中心:关注小儿艾灸 小编与你一起“艾”宝宝

【小编踩盘】碧桂园凤凰城对面现全新盘,新塘地铁站附近东凌广场即将入市,一起来看看

【妈妈鉴定军】三大纸尿裤品牌强势测评:哪款尿裤最靠谱,妈网评测告诉你!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >