帖子详情

周日的早餐+中餐+晚餐!(已添加 红萝卜啤酒烧肋排 详细做法,喜欢的可以参考一下哦)

551635美食&下厨

早餐篇:葱油饼+黑豆豆浆
全部回帖
mmcarysmmcarys沙发
强烈要求上红萝卜啤酒烧排骨的做法~~
2011/07/18回复
谢谢各位MM帮顶哟!
都是辣菜。。。哈哈。。不敢吃。。
mmcarys:
强烈要求上红萝卜啤酒烧排骨的做法~~
查看原文
做法已上哦!
学习,明天做排骨!
红萝卜啤酒烧排骨不放盐怎么有味道
稀饭稀饭,送花
大地的孩子:
红萝卜啤酒烧排骨不放盐怎么有味道
查看原文
有生抽和红糖啊。我觉得已经够味了。不过每个人口味不同,觉得不够咸可自行加盐哦!
LOVEETLOVEET10楼
看完肚子好饿哦~~喜欢那个排骨和豆腐。
美人如花隔云端:
午餐篇:上午带宝宝去了一趟天河公园,玩得非常开心,中午回来就随便弄了几个菜,将就吃下总比去外面吃的好!红萝卜啤酒烧排骨,下面垫了土豆块![图片]我觉着这个菜挺适合小朋友吃的哈。虽然加了啤酒,但相信高温下酒精度已经不复存在了!昨天炒这个菜的时候,由于太急,所以甚至忘记放配料啦,不过味道还是很不错的。材料:肋排 红萝卜 土豆 青蒜 啤酒红萝卜切滚刀块,入油锅炒出红油,下排骨继续煸炒片刻,放些许红糖,倒入酱油,料酒,无需放盐!翻炒几下加入半罐啤酒煮开,取一个碗,碗底铺上土豆块,将锅里的东东全部倒入碗中,再入高压锅蒸20分钟即可!最后撒上青蒜叶。PS:1:下面也可以垫几个煮熟的鹌鹑蛋,这样出锅之后蛋也卤入味啦,宝宝一定也喜欢的!        2:喜欢吃辣的朋友多加味辣椒即可,味道更棒棒哦!        3:喜欢的别忘了送花花给美妈哦。
查看原文
厨艺不错哦
hwf605hwf60512楼
hjkmmhjkmm13楼
看着葱油饼好想吃呦,请上做法
手艺超好耶,好喜欢你做的菜,顶
FromageFromage16楼
好好啊

kra_xukra_xu18楼
都是下饭菜,好喜欢哦
2011/07/19回复
做的非常对我的胃口啊 赞一个
2011/07/19回复
猜你喜欢

快手早餐~高仿双皮奶

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

自制鸡肉松,宝宝爱吃 已上详细做法

和和超爱吃的豆饼(附做法及图片)

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >