帖子详情

(转)不同于清宫表,预测胎儿性别公式,娱乐一下。。我已经照过BC,是女女,准!

84217371怀孕妈妈

全部回帖
53,不知道准不准,要到九月份才知道哩。。不过我照了孕囊,很多人说是男的。。但是我想生女孩
2012/02/10回复
简MM简MM202楼
算出来是奇数
暂时还没有生,不过熟人那里看了BC据说是男孩....还是等生了再核对
janeojaneo203楼
minikid:
问个问题啊,孕妇年龄是说怀孕时还是生时?我同事去年11月怀孕的,这会还没生,应该怎么算?
查看原文
同问啊,我是去年7月怀上的,今年4月的预产期。年龄应该算今年的还是去年的?
港货店:http://hellobaby33.taobao.com

刚开的,有需要可以给我电话哦

周小波 电话13923777035  QQ45320403   但愿天下的妈妈和孩子们都开心快乐每一天哦
2012/02/12回复
农力月份姐系旧力月份握```
回复 liqian88 的帖子

甘你要实数定系要嘘数啊````````我新历怀孕既月份系7月````农历系8月``怀孕年龄第1胎系25```嘘数系26`````7+49-边个数在+19啊````第二胎26岁```新历怀孕月份系6```农历系都系6月````我2胎都系女``请你帮我计算下```准不准啊`
不是吧,我算了是偶数,可是我去B超说是男孩子呀
2012/03/04回复
寳寳318寳寳318208楼
不是男就是女,算对和算错的当然也是五十五十咯~
奇数喔...
下个月可以揭晓了..~~!!!
奇数喔...
下个月可以揭晓了..~~!!!
其实这个贴一点也不娱乐,为什么呢,请看这句话:如果算出得数是偶数而生下男婴则为反常,此儿活不多久就会夭折。这当然是无稽之谈[1]。
如果有妈妈算出来是偶数又生下男婴,那心里是不是要不舒服很久?
既然知道无稽之谈,还是不要传播了吧?
个人所见,不要拍我哦
2012/03/05回复
OK_ChenOK_Chen212楼
感觉这个有点太假了,非常滴不科学。
2012/03/06回复
我也还没生,算的是奇数53
38,不知道准不准,和清宫表一样算的是女
38,不知道准不准,和清宫表一样算的是女,不过给三个朋友已经生了孩子的算,都说准。
$$$A$$$$$$A$$$216楼
liqian88:
我还没生,刚怀了。呵呵,很好奇肚子里的到底是男BB,还是女BB已经有BB的朋友投票看看,到底这个准不准?
查看原文
我根你一样~~刚怀~才五周!呵呵~
呵呵,我算的也准
猜你喜欢

准确率较高的几种男女预测方法

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

(转)很好奇清宫表的准确性,希望大家进来投一下票。。我已经照过BC,是女女,准!

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

清宫生男生女秘方表---呵呵,听说很准哈

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >