帖子详情

(转)不同于清宫表,预测胎儿性别公式,娱乐一下。。我已经照过BC,是女女,准!

84233371怀孕妈妈

全部回帖
longbaobalongbaoba241楼
我算了是49,但照B超说是女孩。
2012/03/28回复
cyspidercyspider242楼
其实我不知道怀孕的月份该用那个,像我最后一次MC是11月,但是根据我和老公推测,应该是12月初的时候AA有的宝宝,那该用11月还是12月,以前应该没有像现在这种用MC日期推算的吧?
2012/03/30回复
我昨天照了我二胎。所以我对了这个,我怀我囡囡是双,我肚子这个是单,都对上了!
2012/04/01回复
su鱼su鱼244楼
我是农历2011年十月有的,现在还没生,那孕妇年龄系几多啊?我86年生的!!
2012/04/04回复
蚕小豆蚕小豆245楼
我是偶数,b超也是女女
蚕小豆蚕小豆246楼
careylee:
怀孕月份2011年10月(即农历9月)怀孕的实岁:2011-1984=27岁套入公式:9+49-27+19=50.偶数应为女孩。青宫图显示为男孩,尿液测试也显示为男孩!等待结果中。
查看原文
和我时间都一样呢,清宫算是男,不过我照了是女宝
好像有点准,不过不知道下一个是不是能这样算
2012/04/05回复
MonMoneyMonMoney248楼
结果是50     还有一个月   待验证!!!女儿啊!!!   
2012/04/06回复
罗斯+罗斯+249楼
路过
2012/04/06回复
偶数,生了女孩
2012/04/10回复
赵园园赵园园251楼
路过的MM顺便投投http://gzmama.com/thread-2562151-1-1.html清宫表
不准,算出我是偶数,可我生了儿子
2012/04/11回复
careylee:
怀孕月份2011年10月(即农历9月)怀孕的实岁:2011-1984=27岁套入公式:9+49-27+19=50.偶数应为女孩。青宫图显示为男孩,尿液测试也显示为男孩!等待结果中。
查看原文
carey~~~!
2012/04/26回复
careyleecareylee253楼
ΨH-Shan∥:
carey~~~!
查看原文
我都有睇过清宫图,系仔仔。不过有人话准有人话5准,见仁见智!中奖机会50%
2012/04/26回复
午紅茶午紅茶254楼
很神奇喔 怎么算?
2012/04/28回复
桦桦020桦桦020255楼
玩下,呵呵。。。
乌东乌东256楼
算出15~~预产期10月喔~~
tonyusa1tonyusa1257楼
顶顶。
2012/04/30回复
39 等结果
不过按清宫图算是女,不过我是双胎。。。。
路过的MM顺便投投http://gzmama.com/thread-2562151-1-1.html清宫表
哦,曾经有个老人家比左份清宫表我,下面就附带住尼首诗,一直唔知道有咩用。原来如此!
猜你喜欢

准确率较高的几种男女预测方法

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

(转)很好奇清宫表的准确性,希望大家进来投一下票。。我已经照过BC,是女女,准!

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

清宫生男生女秘方表---呵呵,听说很准哈

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >