帖子详情

(转)不同于清宫表,预测胎儿性别公式,娱乐一下。。我已经照过BC,是女女,准!

84264371怀孕妈妈

全部回帖
楼主,我上网查过好多都是说算虚数的啊,怎么你的是算实数啊?我清宫表算的是男,这个实数算就是女,虚数算就是男
2011/10/30回复
飘过
继续顶顶  
继续顶顶   
2011/11/01回复
2个都算出是男的。但是很多人说我是女宝宝。但愿都准噢
2011/11/01回复
ENYAENYA126楼
我和我身边几个已经生BB的朋友系未生之前都睇过,非常准
2011/11/02回复
yanzhongyanzhong127楼
我一直听说都是计虚数的窝~
yanzhongyanzhong128楼
我一直听说都是计虚数的窝~
还没怀上了····先回复看结果!
继续顶顶   
2011/11/05回复
КЁΝКЁΝ131楼
虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持,12月4号羊城最后一场婚博会,全场婚纱摄影 5 折起定,全场服装任选,底片全送 Q:504858284
不准,我算出来是偶数,但是我生了男宝宝
算出来是奇数,男宝宝。 清宫图算出来是女宝宝
等待验证  哈哈
2011/11/08回复
黄睿睿黄睿睿134楼
计算到是47,明年生了才知哦。。好奇玩下的
2011/11/29回复
我怎么看不懂?
2011/11/29回复
顶顶顶顶  
2011/12/01回复
顶顶顶顶  
2011/12/04回复
顶顶顶顶   
2011/12/08回复
猜你喜欢

准确率较高的几种男女预测方法

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

(转)很好奇清宫表的准确性,希望大家进来投一下票。。我已经照过BC,是女女,准!

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

看看准妈咪生男OR生女?

清宫生男生女秘方表---呵呵,听说很准哈

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >