帖子详情

邀您相约“抵抗力红宝书”有奖活动之三:活动已结束,获奖名单见3楼!

55145463婴幼育儿

全部回帖
我的答案是A,等了那么久,终于可以抢答啦
2011/07/28回复
咁系选A拉
答案应该是A吧,先选了再说。。。。
刚快来抢答罗。
应该是选A吧
肯定系A啦,仲使讲既~~
抢答咯,选A!!
不用说就是A。。。
qwe8467qwe8467209楼
A,,,,,,,,,,,,,,,,
哇,大家都那么快的??我选A
问题六:宝宝长到6个月后,必须及时合理地添加辅食才能获得均衡营养,并增强宝宝的免疫系统发育。正确的添加辅食顺序很重要,以下哪种添加辅食的顺序是正确的?
说明:抢答题,只需跟帖回答“A”或“B”, 第一个跟帖回答正确的网友即可获得“多美滋抵抗力红宝书”快乐读书奖,只有一次回答机会,二次编辑无效,各位拿到多美滋抵抗力红宝书的妈妈们快来抢答啦!
A:首先添加谷类食物(如宝宝营养米粉),其次添加动物性食物(如蛋羹、鱼、禽畜肉泥/松等)
B:首先添加动物性食物(如蛋羹、鱼、禽畜肉泥/松等),其次添加谷类食物(如宝宝营养米粉)
答案是A
gdsunnygdsunny212楼
A:首先添加谷类食物(如宝宝营养米粉),其次添加动物性食物(如蛋羹、鱼、禽畜肉泥/松等)
红宝书标准答案A:首先添加谷类食物(如宝宝营养米粉),其次添加动物性食物(如蛋羹、鱼、禽畜肉泥/松等)
东记东记214楼
问题六:宝宝长到6个月后,必须及时合理地添加辅食才能获得均衡营养,并增强宝宝的免疫系统发育。正确的添加辅食顺序很重要,以下哪种添加辅食的顺序是正确的?
A
我选A
ygrxygrx216楼
妈网ID:ygrx
我要回答的问题:孕中期头晕、有低血压现象是怎么回事呢?日常生活中应注意些什么?
红宝书标准答案:女性怀孕后容易发生低血压现象,这是因为胎盘形成的时候分流了一部分血液,导致妊娠早期和中期孕妇血压略有下降,从而出现头晕、眼花和眼前发黑等症状。这种情况一般于怀孕6-7个月时恢复正常。平时在变换姿势(从躺位
、蹲位和坐位转为站立位的过程)时一定要缓慢,以免造成大脑突然供血不足;头晕发作时应立即坐下或侧卧休息,多喝水,以增加血容量;洗澡时应避免水温过高,以防血管扩张血压下降;不要骑自行车,以免头晕导致意外发生;必要时要去医
院就诊。
我的经验分享:对于孕妇,多喝水,适当运动,但别大而急的动作。做事慢条斯理最好。
妈网ID:枫叶0088
我要回答的问题:孕中期头晕、有低血压现象是怎么回事呢?日常生活中应注意些什么?
红宝书标准答案:女性怀孕后容易发生低血压现象,这是因为胎盘形成的时候分流了一部分血液,导致妊娠早期和中期孕妇血压略有下降,从而出现头晕、眼花和眼前发黑等症状。这种情况一般于怀孕6-7个月时恢复正常。平时在变换姿势(从躺位
、蹲位和坐位转为站立位的过程)时一定要缓慢,以免造成大脑突然供血不足;头晕发作时应立即坐下或侧卧休息,多喝水,以增加血容量;洗澡时应避免水温过高,以防血管扩张血压下降;不要骑自行车,以免头晕导致意外发生;必要时要去医
院就诊。
我的经验分享:外出时候一定要注意安全,护着肚子,最好外出身边有人陪着吧。还有走路一定要慢,上下楼梯都要靠扶手走。万一头晕的话,身边也好歹有人照顾。
zhy705zhy705218楼
妈网ID:zhy705
、蹲位和坐位转为站立位的过程)时一定要缓慢,以免造成大脑突然供血不足;头晕发作时应立即坐下或侧卧休息,多喝水以增加血容量;洗澡时应避免水温过高,以防血管扩张血压下降;不要骑自行车,以免头晕导致意外发生;必要时要去医
院就诊。
我的经验分享:多喝白开水,不能再喝酒了,最好连菠萝啤都别喝。
yqsu1975yqsu1975219楼
我选的是A。
松松爹松松爹220楼
我答A,先加谷类,再加肉食
猜你喜欢

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

【最后1天】【强生解密活动之三】818宝宝成长中的点点滴滴,赢取强生舒润好礼!

中奖名单已公布,赶快来看看吧【宝宝千日抵抗力计划】之四:如何搞定宝宝哭闹?

(中奖名单已公布)赶快来参加专业抵抗力健康测评吧,丰厚大奖等着你!

因为相信,所以坚持-----感谢大家的热情支持,活动已圆满结束!稍后公布今日名单.下次见

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >