帖子详情

女儿,我想陪你慢慢长大

17336145谈天说地

全部回帖
我也在矛盾中,很纠结!你们还有个经济靠山,而我经济也只是一般般而已。
2011/08/01回复
不行就换个工作吧。
有得必有失,人生就是面临着很多选择。
确实很纠结
换份工作,我觉得即使不是为女儿,也为自己,开心才是王道
敏华敏华26楼
花点钱换回以前的岗位。为了赚钱,为了你女儿生活得更好,钱很重要。
敏华敏华27楼
花点钱换回以前的岗位。为了赚钱,为了你女儿生活得更好,钱很重要。
确实纠结呢,
确实纠结呀,
如果家里经济不错,就辞职回家带小孩好了;如果经济不怎样,找领导谈谈,看有没有办法换个岗位吧。
现在我也面临着同样的选择!真的很纠结!
很能体会楼主的心情,我也在一家外资公司工作,薪水比上不足比下有余,快要上班时一度想辞职,只是母亲说为了孩子也要坚持工作,他们会帮我带好孩子,所以才坚持工作到现在。是的,我们都错过宝宝很多让我们惊喜的第一次,第一次会爬,第一次会站,很多很多的第一次,我们都是父母告诉我们的,难以分享到宝宝第一次让我们惊喜的时刻。每天上班匆忙的样子,看着宝宝困惑的神情,真的好想呆在家里陪宝宝。这两天,宝宝开始有点撵路了,看到我上班也不象以前高兴的挥手,开始想哭了,心里好难受啊。
真的,要下决心当全职妈妈真的很难,家里的经济负担一下会重很多,两难的抉择。很羡慕那些轻松做全职妈妈的,不过静下心来想想,我可能并不适合做全职妈妈,无论怎样,现在我都尽量早点回家陪宝宝,中午午休能回去就回去,尽量让宝宝白天也能看到妈妈。
鱼与熊掌,不能兼得,相信LZ懂得权衡事业与宝宝之间的轻重
junhungjunhung34楼
工作能换的就换,不能换的没办法只能待家带小孩。做为一个母亲,真的是很大牺牲,工作,身材和样貌。。。
抱抱楼主!这段时间我的经历也在告诉我们做妈妈的太不容易了。昨天我才挥泪告别了可爱的儿子,他现在在老家。我相信,在广州,有很多的工薪一族都无法做全职妈妈,那让我们学会坚强面对这一切吧,尽最大的努力,我相信即使没有见证宝贝很多惊喜的时刻,但也能给宝贝一个快乐的童年,足够了!
junhungjunhung36楼
做为一个母亲,工作和家庭很难兼顾,真的是很大牺牲,无论工作、身材、样貌。。。
抱抱楼主!这段时间我的经历也在告诉我们做妈妈的太不容易了。昨天我才挥泪告别了可爱的儿子,他现在在老家。我相信,在广州,有很多的工薪一族都无法做全职妈妈,那让我们学会坚强面对这一切吧,尽最大的努力,我相信即使没有见证宝贝很多惊喜的时刻,但也能给宝贝一个快乐的童年,足够了!
junhungjunhung38楼
做为一个母亲,工作和家庭很难兼顾,真的是很大牺牲,无论工作、身材、样貌。。。
好无奈啊。
我也有同感,但这个社会很难做到,竞争太激烈了
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >