帖子详情

女儿,我想陪你慢慢长大

17339145谈天说地

全部回帖
我的选择是陪女儿了。现在,BB上幼儿园1年,而我也又开始的新的工作。只找离家近的哦!
2011/08/01回复
kit0178kit017862楼
钱没了,可以再赚过,小孩的童年,错过就是错过了。。那一样更重要,楼主自己衡量一下啦。
孩子的成长环境很重要,还是换份工作吧
毕竟钱永远都是赚不完的,工作也一样,都是做不完的活
我现在也是每天上班,晚上下班回家带孩子,周末带孩子出去玩玩,同样很多第一次都可以见证到的,当然我之所以当时几份工选择这份工就是觉得工资虽不高但是非常适合生孩子,带孩子,还是要多点时间陪孩子的。我老公整天加班,宝宝都不亲他。
juliaskjuliask66楼
尽量换个工作吧,毕竟,宝贝的成长经历,你不应该错过的。
也就那么两三年,等孩子三岁了可以去幼儿园了,我们就通通自由了哦。
win儿win儿68楼
加油LZ!
  大家都在面临这样的选择。。
cxx020cxx02070楼
宝宝童年很重要,如果家庭环境许可话辞职回家。
我也和你一样,但是我只把儿子放在家里一年,明年接他来上学。我想,我不想错过他的童年。所以我直认为,我老公的姐姐五个月就把儿子放在家里,就是偶尔打打电话,大了也不接过来上学,都是只想着自己,会不会有点太自私?再辛苦我也愿意把他留在身边,教他走出第一步,第一次上学,永远永远不能错过他的任何第一次。
lazymaylazymay72楼
来赚分!
钱的确很重要,但作为一个女人,我认为还是应该以家庭为重,特别是孩子的养育方面,在孩子成长的过程中谁也不能代替母亲的作用。所以我建议还是换工吧,有份工作还是好的,但不能因为这份工作影响到你正常的家庭生活。
我有个同事,七月十五号过左身了,先三十五岁,她的女儿同我的儿子一样都是七月满六岁,她是有鼻咽癌,为左要个女,令到个病情恶化了,一直化疗,时常都要CALL白车抢救的,到最近,她系因为个脑出血而昏迷,转而变成深度昏迷,最后变成了最后的结局。。。作为一个日日都会一起工作,一起怀孕,一起做妈妈的同事我,系几甘伤心,七月二十三号去送她,看着她年幼的女儿揽住她既相片,在场既每一个人都是默默流泪的。
你们这些为份工和小孩之间苦苦选择的相比起我位同事,又算的什么???我知道她一定很放心不下个女儿的,你们还需要去犹豫吗?
支持,凡事有得必有失.不可能事事完美.最重要问清自己要的是什么?
cpapacpapa76楼
我会果断的换份工作,刚毕业那两年还经常加班,现在早就厌倦了,下班准时走人
抱抱LZ,无论做出何种选择,我们都支持你。
Mrs.hoMrs.ho78楼
只要能陪伴女儿,我觉得什么都值得!
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >