帖子详情

宝宝一岁两个月了,我的美丽蜕变!美丽妈妈的塑形成果!

952042时尚扮靓

亲爱的妈妈们,很久很久没有上来发帖了。上次发出了一个关于产后瘦身的帖子引起了大家的关注:《 在美丽妈妈做瘦身,目前已经减掉8斤,有图为证!》http://www.gzmama.com/thread-1771652-1-1.html,帖子发出后有两千多人看了我的减肥经历,也有不少妈妈留言发私信给我了解我减肥的情况。所以我相信很多很多的产后妈妈和我一样,非常关心自己的身材,非常希望重塑自我,我在这条道路上一直在坚持,一直在不断要求自己,也取得了很好的成效,在此很愿意和大家来分享!
         目前我的女儿已经一岁两个月了,也就是说目前我已经是产后14个月了,上次发帖是宝宝100天的时候。在100天的过程中我通过美丽妈妈产后康复中心减掉了十多斤,在后来的日子里因为建立了对美丽妈妈的信任,我又在那边做了全减,排残余乳汁,胸部塑形等项目。我三四月份开始做第二个减肥疗程当时是112斤,目前七月底107斤。做了十五次全减,这个阶段减肥进入平台期,进展比较缓慢,可能是因为我已经比较瘦了所以不像产后三个月那样减得很快。我是一个对自己外形要求很高的人,所以我一直坚持,美丽妈妈的店长和理疗师对我也非常负责,一直在帮我调整方案,增加服务来帮助我完成自己设定的减肥目标。虽然目前体重数字降得不明显,但是周围的朋友,同事每次见到我总是说,哇,又瘦了!正如我的理疗师所说的,他们一直在帮我塑形。所以在此我还是要感谢他们,如果没有美丽妈妈这样的专业机构帮我相信我不可能这么快恢复到这么好的状态!
         另外,我想分享的是,胸部的保养也很重要。我给宝宝喂奶了5个月,停奶后,我明显感觉到胸部松软,缩水了。在美丽妈妈理疗师的建议下我先做了排除残余乳汁的疗程,前后的十次疗程总能排除残余的乳汁,如果没有做这样的疗程,残余乳汁淤积在乳房内肯定是很不好的。后来我又做了一个疏通和补给营养的胸部疗程,目前做了6,7次左右,虽然还不至于增大一个罩杯这么夸张,但是通过护理明显感觉到胸部饱满了,坚挺了!所以我会继续坚持去做完这个疗程,相信会取得不错的效果!
         最后,口说无凭,眼见为实!还是和大家分享一下我的私家照片,大家看看我恢复的如何吧?

全部回帖
哇,你的变化好明显啊!!这样的经历确实可谓“美丽风景”。
2011/07/31回复
真的瘦了很多哦,越来越靓
2011/07/31回复
h080h0804楼
LZ真漂亮,在哪里恢复得这么好,
2011/08/01回复
h080h0805楼
LZ真漂亮,恢复的又好,让人羡慕!
h080h0806楼
LZ真漂亮,恢复的又好,让人羡慕.
这么多美丽妈妈的贴,真的有这么好吗?迫切找一减肥好点的。
2011/08/06回复
h080:
LZ真漂亮,在哪里恢复得这么好,
查看原文
我在美丽妈妈珠江新城店做的
2011/08/07回复
懵月懵月9楼
差别真的很大耶……
2011/08/09回复
蛮有福相的妈妈!
2011/08/09回复
fefeganfefegan11楼
我也在美丽妈妈全减中、楼主做了多长时间才瘦的?
2011/08/11回复
chuanaochuanao12楼
lz继续努力
2011/08/12回复
fefegan:
我也在美丽妈妈全减中、楼主做了多长时间才瘦的?
查看原文
我产后做了一个疗程,今年二月份至今在做第二个疗程
2011/08/13回复
美丽风景:
[图片]          亲爱的妈妈们,很久很久没有上来发帖了。上次发出了一个关于产后瘦身的帖子引起了大家的关注:《 在美丽妈妈做瘦身,目前已经减掉8斤,有图为证!》http://www.gzmama.com/thread-1771652-1-1.html,帖子发出后有两千多人看了我的减肥经历,也有不少妈妈留言发私信给我了解我减肥的情况。所以我相信很多很多的产后妈妈和我一样,非常关心自己的身材,非常希望重塑自我,我在这条道路上一直在坚持,一直在不断要求自己,也取得了很好的成效,在此很愿意和大家来分享!         目前我的女儿已经一岁两个月了,也就是说目前我已经是产后14个月了,上次发帖是宝宝100天的时候。在100天的过程中我通过美丽妈妈产后康复中心减掉了十多斤,在后来的日子里因为建立了对美丽妈妈的信任,我又在那边做了全减,排残余乳汁,胸部塑形等项目。我三四月份开始做第二个减肥疗程当时是112斤,目前七月底107斤。做了十五次全减,这个阶段减肥进入平台期,进展比较缓慢,可能是因为我已经比较瘦了所以不像产后三个月那样减得很快。我是一个对自己外形要求很高的人,所以我一直坚持,美丽妈妈的店长和理疗师对我也非常负责,一直在帮我调整方案,增加服务来帮助我完成自己设定的减肥目标。虽然目前体重数字降得不明显,但是周围的朋友,同事每次见到我总是说,哇,又瘦了!正如我的理疗师所说的,他们一直在帮我塑形。所以在此我还是要感谢他们,如果没有美丽妈妈这样的专业机构帮我相信我不可能这么快恢复到这么好的状态!         另外,我想分享的是,胸部的保养也很重要。我给宝宝喂奶了5个月,停奶后,我明显感觉到胸部松软,缩水了。在美丽妈妈理疗师的建议下我先做了排除残余乳汁的疗程,前后的十次疗程总能排除残余的乳汁,如果没有做这样的疗程,残余乳汁淤积在乳房内肯定是很不好的。后来我又做了一个疏通和补给营养的胸部疗程,目前做了6,7次左右,虽然还不至于增大一个罩杯这么夸张,但是通过护理明显感觉到胸部饱满了,坚挺了!所以我会继续坚持去做完这个疗程,相信会取得不错的效果!         最后,口说无凭,眼见为实!还是和大家分享一下我的私家照片,大家看看我恢复的如何吧?[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
瘦得好好哦,对了,花费贵不贵呀,我也是番禺这边的,我也产后7个月了,一直想减,可是减不下来,唉,猪一样的
2011/08/13回复
LZ好漂亮,不知我产后能不能恢复到楼主这样,好提心哟!
2011/08/16回复
楼主天生丽质,我如果能有这样,不减都满足了.
2011/08/18回复
美丽风景,你做了几个疗程才能见到效果呢?全减需要多少钱?
2011/09/13回复
貌似有火气了,不过还行,第二业,还不算晚,强贴留名
2011/09/14回复
我喜欢啊,请继续 支持你
2011/09/14回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

到“美丽妈妈”减肥的成绩!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >