帖子详情

[菜男烧小菜]蒜蓉芝士焗大虾,外加土豆泥挞。

1160465美食&下厨

全部回帖
偶流口水了哇.
2011/08/01回复
xyzlslxyzlsl23楼
留口水~~~~~~~~~~~
yasushiyasushi24楼
好想吃虾虾
哇塞,看到美食就受不了,一会吃个泡面解馋一下,呵呵。。
Ada.wycAda.wyc26楼
哎,还要买烤箱
挖,没想到妈网的男士做菜也这么厉害,很漂亮的餐前头抬,满分!宴请国际友人时,建议考虑把虾头去掉。
2011/08/02回复
sarahxfile:
妈网的妈妈都是能人啊,技术好,材料多,点子也多
查看原文
我是爸爸哈
看上去很精致哦,就是步骤麻烦了点,顶一个!
yuki呢yuki呢30楼
正!!!!好好吃噶样子。。。。。。但自家做好难啊。。。
2011/08/03回复
喜欢虾   百里香是什么呢?
2011/08/04回复
wawa0wawa032楼
口水流一地啦!
菜男:
蒜蓉芝士焗大虾,用其他虾都行稍微大点的。(微博:http://weibo.com/dzcn)虾若干只,取决你们家多少人吃哈,小型土豆一个,蒜蓉两汤匙。还需要马苏里拉芝士/牛奶/黄油/盐/曲酒和胡椒。百里香少许,正好阳台上种了。这些个虾,需要用剪刀将虾枪头和脚去掉,然后从背部剪开。马苏里拉芝士这么多解冻后刨成丝虾处理成这样,倒点曲酒/盐/百里香叶子腌制,看到绿色的百里香叶子了吧,如果没有新鲜的可以用干的或不用。土豆煮熟,用一根筷子能穿过就好了,加入黄油/牛奶/蒜蓉等用料里机打蓉。土豆泥做好后铺在虾肉上,然后撒上一层芝士条。多一些土豆泥和芝士,顺便做成了几个土豆泥挞。把以上东西放入烤盘,入烤箱180度15分钟,最后几分钟改230度上火烤出一点焦焦的样子。土豆泥挞烤好了有没有很诱人,主角也好了哦。看起来很好吃的样子,实际上也很好吃...
查看原文
真有食欲。。。。。
il2010il201034楼
厉害
il2010il201035楼
厉害
uprainuprain36楼
太厉害了~~~~
漂亮,太诱人了
2011/08/06回复
哇塞,好正點涅~~~
2011/08/06回复
猜你喜欢

媲美餐厅的“贵价”意粉

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

想吃芝士焗大虾,什么自助餐有这个吃?

2015年黄狮奶家的营养早餐[2楼有电梯直达](不定期更新)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >