帖子详情

呼伦贝尔,我心中的梦想,费用明细在39楼7.27-8.4

56646263休闲旅游

全部回帖
泥豆豆泥豆豆221楼
1471817923:
我一直都在关注啊 就是没敢说话啊
查看原文
谢谢李师傅推荐的包车师傅,定好13号广州出发,希望旅途愉快。
2012/07/06回复
winniho3winniho3222楼
2012/07/06回复
泥豆豆:
谢谢李师傅推荐的包车师傅,定好13号广州出发,希望旅途愉快。
查看原文
呵呵 不用客气了  来了有事再联系我  你们几号到这里啊
2012/07/07回复
昨天去旅行社问,六天双飞团要六千多~~
2012/07/07回复
多谢钧妈啊,我们四大四小21号出发
2012/07/08回复
可惜小李师傅的档期满没订着,也找到一很不错朱师傅的车,期待!
金金之家 发表于 2012-7-7 23:07
昨天去旅行社问,六天双飞团要六千多~~

不如自由行,我们七天深度游,也差不多这价,估计还少点
家有小女是老贝:
不如自由行,我们七天深度游,也差不多这价,估计还少点
查看原文
都知道要想玩得好,还得自由行,可自由行就烦住宿吃饭问题,全要自己搞定。
情儿情儿229楼
记号一下,稀饭
金金之家:
都知道要想玩得好,还得自由行,可自由行就烦住宿吃饭问题,全要自己搞定。
查看原文
这些都好办没什么烦的啊   你找那个师傅就让他帮忙给你预定一下了
2012/07/09回复
huyawanghuyawang231楼
还不错啊,很好的啊
2012/07/09回复
忻彤妈忻彤妈232楼
1471817923:
是啊 呼伦贝尔的冬天也很美的啊
查看原文
小李师傅,有11座的面包车吗?多少钱一天?
2012/07/13回复
忻彤妈:
小李师傅,有11座的面包车吗?多少钱一天?
查看原文
真是不好意思啊  现在商务车不太好找了 我的朋友都忙着那  不熟悉不了解的我也不能给你介绍的  希望能理解 实在不行你就找两台轿车吧  费用也差不多的
2012/07/15回复
qfeng2009qfeng2009234楼
美啊,,,还不得不看完你的图啊
2012/07/16回复
iq140iq140235楼
好详细,呵呵,留个印,准备去那玩,好好参考一下。
好详细的经验分享,谢谢啦
真的好美啊,期待。 (来自手机端的回复)
跟着楼主的游记去旅行啦
谢谢楼主
2012/07/18回复
楼主:我们明天出发,一大一小,出发再上来这里看看
2012/07/20回复
哦,是四大四小,希望一切顺利
2012/07/20回复
猜你喜欢

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

国庆前后十天全家穷游丽江.泸沽湖.香格里拉

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >