帖子详情

呼伦贝尔,我心中的梦想,费用明细在39楼7.27-8.4

56650263休闲旅游

全部回帖
fennytonyfennytony101楼
对了,可否透露这次旅游花费?参考一下,呵呵
2011/08/09回复
fennytony:
对了,可否透露这次旅游花费?参考一下,呵呵
查看原文
别急别急,我尽快整理完,吃的羊腿太多了,现在喉咙发火着呢
拖曳带宝:
当时火车还没提速,广州-北京,硬座,33小时;北京-加格达奇,硬卧,33小时。。。真佩服当年的勇气,回来的时候,北京-武汉,站位;武汉-广州一个位置两个人坐。。。
查看原文
你是无比的强啊,6我觉得,年轻就该这样
stphoebestphoebe104楼
好美啊!勾起我想旅游的虫子了!
还是怀孕前去过**一次,再出去不知道是哪年了?!

期待下次的内蒙之旅!
紫羽舍紫羽舍105楼
还没有去过,好想带着宝宝去一次的啊
luxsharonluxsharon106楼
不错不错!有租车等联络方式和明细嘛。。。备用。。。
lavenderlavender107楼
好美!强烈要求楼主上如何订房及如何租车及找导游等。
好羡慕啊!茫茫的草原啊!还有这么地道的特色美吃!口水都流了!
winniho3winniho3109楼
钧钧妈咪:
哈哈,你好强,好有勇气,不过这么美的地方的确是值得冲动一去的,旅游就是不能想太多,一想多了就无法成行了,我们经常手机上也没信号的,有点与暄市相隔了一样,感觉很好
查看原文
没信号才说明你去了个人迹罕见的地方,那才好啊。
winniho3winniho3110楼
拖曳带宝:
当时火车还没提速,广州-北京,硬座,33小时;北京-加格达奇,硬卧,33小时。。。真佩服当年的勇气,回来的时候,北京-武汉,站位;武汉-广州一个位置两个人坐。。。
查看原文
年经人系有D疯狂,而且是想做就做!我当年去南京就坐了44个钟头的硬座,一路上还没怎么吃饭,就吃了几片饼干啊。
小哈哈小哈哈111楼
我准备8月有8日去那边,请楼主告知你们租车的电话,我们也需要一部八座面包车
赖东南赖东南112楼
gmy3666gmy3666113楼
好美的风景,好宁静的村庄,好吸引人的美食。好想去那长住一段时间,好好的感受一下当地的风土人情好好的品味各种美食!谢谢LZ的分享!
看到草原的图片真是太美了,让人心旷神怡。
非常漂亮
胖猪MM胖猪MM116楼
哇,真美.景色美,LZ的摄影技术也
静待LZ的详细攻略,包括租车租房事宜以及相关费用
LZ辛苦啦
279697007279697007117楼
好靓哦~~~~~~~~~
amy小咪amy小咪118楼
我一个人带孩子太忙,基本是晚上等孩子睡了把事情做完才有空上妈网看看帖子。今天有兴看到lz的帖子,真是振奋人心啊,好美。羡慕中。。
等孩子大些我一定也要带他去那边旅游,太美了。lz也辛苦了,写的这么详细,赞一个
2011/08/10回复
猜你喜欢

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

国庆前后十天全家穷游丽江.泸沽湖.香格里拉

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >