帖子详情

呼伦贝尔,我心中的梦想,费用明细在39楼7.27-8.4

56348263休闲旅游

全部回帖
蓝风鸟蓝风鸟141楼
你说的这个主题,我好像看过了。呵呵!
2011/08/24回复
蓝风鸟:
你说的这个主题,我好像看过了。呵呵!
查看原文
呼伦不是我一个人才能去的啊,大家都能去,主题不变,主角可以千千万万个
kittymei:
呵呵,你都上来捧场拉,等你仔仔大个仔同我们一起出发拉,钧钧妈,我介绍同事上来睇阿
查看原文
这个好地方是得多宣传下
看照片,孩子们都玩得好开心哦。
2011/08/31回复
yuyumayuyuma145楼
这个地方长草了好久了。。。再一次看到这么美的相片,这么欢快的亲子游,严重向往呀就是好远哦。。。机票跟包车价也贵。。。什么时候才能达成愿望呢。。。早点吧早点吧。。。呵呵 写得很详细,赞一个
朱朱YY朱朱YY146楼
好美,好玩
早知道就跟着LZ去了
小漩小漩147楼
不错,草原很美,有机会带女儿去,呵呵
2011/09/01回复
请问楼主来往哈尔滨的火车硬卧票是怎么买到的?要另付手续费吗?
2011/09/02回复
SHIRLEYCHN:
请问楼主来往哈尔滨的火车硬卧票是怎么买到的?要另付手续费吗?
查看原文
已短你了。
粽子粽子150楼
长在北方的我都还没去过这么美的地方,有机会一定要去下。
cokyeecokyee151楼
看完贴子,我决定把明年的旅游重点放在美丽的大草原
yockyyocky152楼
8太美了,计划了N年都没去成,明年下决心一定要去了。
2011/10/09回复
holyholy153楼
好漂亮,也是我心中的梦想,哈,谢谢楼主分享!
2011/10/11回复
谢谢钧钧妈!真是好美的地方啊,有机会一定要去!
2012/03/14回复
很美的草原
2012/03/14回复
木娜木娜156楼
真希望能在大草原上骑上一次马~~~~
2012/03/16回复
好!已经收藏了!
2012/03/18回复
SIX玩具SIX玩具158楼
我去的是内蒙的草原,是去年8月去的,天,哪有图片上的绿草,最可气的是马不是跑马,是走马,垫的我都要散架了,马又跑不起来,最主要是客人太多了,马都不想跑,跑回家又要拉客人,哎,可以理解
2012/03/19回复
一直想去,看看今年能不能成行,好好学习下
2012/03/20回复
还想问问7、8月蚊子或者别的虫多吗?
2012/03/20回复
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

国庆前后十天全家穷游丽江.泸沽湖.香格里拉

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >