帖子详情

呼伦贝尔,我心中的梦想,费用明细在39楼7.27-8.4

55605263休闲旅游

全部回帖
AISUYYAISUYY41楼
好M好M。好让人向往,
2011/08/08回复
AISUYYAISUYY42楼
忍不住再说一句,那里的蓝天白云真漂亮
windrewwindrew43楼
LZ继续啊!加油!那边天气变化大吗?还记得具体的价钱吗?
在看啊,才来,好美的地方!
问下楼主用的啥牌子啥型号相机?
我也想去草原~
好漂亮的风景啊
空气好靓啊.景色迷人.
s_somis_somi47楼
边看边激动,去年8月中旬我带女儿去了内蒙,和LZ的行程路线相反。我们去的时候油菜花已经很少了;麦田金黄,一望无际,美得令人窒息。草原的草没有你的照片中的绿,牧民们正在收割打捆,以便冬天给牛、羊、马吃。从恩和到临江一直都在下雨,临江匆匆而过,好遗憾。老鹰嘴不通,看到月牙泡。室韦、白桦林、太平、根河湿地……同样美不胜收。回广州后的很长一段时间还沉浸在那蓝天白云里。
好美啊!好向往!
Fanny-bFanny-b49楼
好美,支持一下LZ,谢谢分享!!
真的是好美呀,好想去呀
收藏先,要是有路程价格就完美了。哈尔滨去到那里的火车票要多少钱呀?去到那里,不包车可以麽??
2011/08/09回复
中午在额尔古纳吃午餐,点了手把肉,也看了传说中的“狼多肉少”哈哈

烤羊腿

小李师傅切得不够我们夹得快,太美味了

手把肉

回复 钧钧妈咪 的帖子

吃完饭后,小朋友呼呼大睡了,我坐前排,拼命地想把那蓝,那绿,那白装进我的相机里。。。。

全部是车拍

金账汗,没进去,在门口转了一圈

继续向前开十多公里,一个字美,三个字太美了

牛儿吃草吃的很香,完全不理会我们

咦,来了一个不速之客,这下,小朋友兴奋了,一直追着小羊

羊儿说,我出来吃顿草,容易吗?

fongyofongyo56楼
很美很纯净,看那朵朵白云晴朗的蓝天都要陶醉了,非常向往,但愿有生之年也能去一趟!
能凑到这么多小朋友一起去如此遥远的地方真是难得,看着都觉得旅程很快乐。
这么远的自由行,如果途中小朋友生病咋办呢,估计很麻烦吧?
8.3 D8: 海拉尔晚上乘火车至哈尔滨,哈尔滨半天游

8.4 D9: 中午坐飞机回广州
晚餐:薛府一品骨
宿:兆麟大街宜必思酒店

再上两张好玩的,那个小朋友一直跟着我们小朋友,猜猜到底是看上了哪个??

为我们的友谊干杯

桥桥桥桥58楼
美帖!顶顶顶!楼主家儿子多大啊,可以去那么远旅游,真难得。
桥桥:
美帖!顶顶顶!楼主家儿子多大啊,可以去那么远旅游,真难得。
查看原文
6岁8个月哪,这次他玩得很开心
猜你喜欢

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

国庆前后十天全家穷游丽江.泸沽湖.香格里拉

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >