帖子详情

呼伦贝尔,我心中的梦想,费用明细在39楼7.27-8.4

56644263休闲旅游

全部回帖
三九三九61楼
去年去的内蒙辉腾格勒草原,没有见到“风吹草低现牛羊”的草原风光,却见到了“风吹草低见蚱蜢”,但还是很满足,骑马在草原上漫游的感觉还在怀念。还去了响沙湾
2011/08/09回复
fongyo:
很美很纯净,看那朵朵白云晴朗的蓝天都要陶醉了,非常向往,但愿有生之年也能去一趟!能凑到这么多小朋友一起去如此遥远的地方真是难得,看着都觉得旅程很快乐。这么远的自由行,如果途中小朋友生病咋办呢,估计很麻烦吧?
查看原文
我的朋友的小孩未出行时也十分担心,因为她小孩去了两次香港都发烧生病,而且自驾游时会有少少晕车,我一直给那个妈咪打气,不要过于担心,我们的行程是比较轻松悠闲的,也有小朋友休息的时间,而且多小朋友一起玩,坐车也不会晕车的了,我朋友带了好多药,基本上没用过。
桥桥桥桥63楼
我也盼着儿子大的那一天,宝宝身体素质差,现在哪都不能带去,只能过过瘾,看你帖寻安慰喽。
三九 发表于 2011-8-9 09:26
去年去的内蒙辉腾格勒草原,没有见到“风吹草低现牛羊”的草原风光,却见到了“风吹草低见蚱蜢”,但还是很 ...

是的呢,骑马在草地上的感觉很棒我也勇了一次,自己骑
好美的景色,看得我都心动了,等我女儿大一点,也去这里玩一下,楼主的相机照的相片很不错,赞一个!!我去年8月中去四川亚丁自助游也很好玩,好怀念那边的美景!!!哈哈,如果有每天的支出多少钱,总共花多少更好。。。。
桥桥:
我也盼着儿子大的那一天,宝宝身体素质差,现在哪都不能带去,只能过过瘾,看你帖寻安慰喽。
查看原文
小孩大了身体就会棒棒的,而且小孩的适应能力是比较强滴
我也向往大草原啊,等女女长大后,我带她一起去
BeinneBeinne68楼
看着羡慕~~
七八月份去草原时间刚刚好!俺家乡!
wanyuanwanyuan70楼
美,好美...
lz的照片真是好,把我这没钱没时间的人羡慕得...
言非言非71楼
那里的风干牛肉最好吃.08年去的时候带的不够后来还快递买了两次.
言非:
那里的风干牛肉最好吃.08年去的时候带的不够后来还快递买了两次.
查看原文
是的呢,后悔买少了,不过实在行李太多,提不动,下次得带上劳公
义无反顾帮你顶帖!!!!好样
yababyyababy74楼
好美啊!羡慕妒忌恨啊!好幸福的宝宝!
一口气看完,实在是太美了,一定要带女儿去一次,看下次内蒙的朋友几时回家,让他带路去玩,好好玩一回才行,太美了,好想立刻去,去玩还是自助游的好,最好是楼主能把第一天行程的花费还有租车,租房的一个技巧说一下就好了。
打错字了,是每一天的花费,
我的妈呀,真的不是一般的美呀。。。我心动了!
三九:
去年去的内蒙辉腾格勒草原,没有见到“风吹草低现牛羊”的草原风光,却见到了“风吹草低见蚱蜢”,但还是很满足,骑马在草原上漫游的感觉还在怀念。还去了响沙湾
查看原文
我今年也是去了这两个地方,感觉草原没有想象中的那么美与壮阔,风力发电机倒成了那里的风景。印象最深的就是干燥以至于粪土飞扬。
828317yxzhqx:
一口气看完,实在是太美了,一定要带女儿去一次,看下次内蒙的朋友几时回家,让他带路去玩,好好玩一回才行,太美了,好想立刻去,去玩还是自助游的好,最好是楼主能把第一天行程的花费还有租车,租房的一个技巧说一下就好了。
查看原文
谢谢,容我喘口气,到时上费用明细。
老经验:
我今年也是去了这两个地方,感觉草原没有想象中的那么美与壮阔,风力发电机倒成了那里的风景。印象最深的就是干燥以至于粪土飞扬。
查看原文
不同草原有不同的风景,我觉得呼伦的草原还是很美的,沙化不是很厉害
猜你喜欢

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

★呼伦贝尔草原欢乐亲子游记【春风十里不如你,撒欢草原自由行】

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

国庆前后十天全家穷游丽江.泸沽湖.香格里拉

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >