帖子详情

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

39808306怀孕妈妈

全部回帖
LZ买个性用品给他自己搞定好了
2011/08/19回复
shuyigeshuyige182楼
楼主只能开解一下他。不过这样的老公确实是太不体谅女人了。楼主偶尔也帮他解决一下啊
建议你同LG沟通下吧,叫距体谅下你
以后每次产检你都要求老公陪你一起去吧,让他感受孕妇的种种艰辛,这也有助于他日后从为人老公到为人父的角色转换,否则孩子出生后他很难进入父亲角色,很难适应带出身宝宝的生活,而正是这时产妇身体还没完全康复又要忙于照顾小BB,是非常急需丈夫安慰和协助的。
2011/08/20回复
其实楼主做个几次没有什么不良的感觉就可以隔时间长一点点的做一下下
轻微的,不要太用力,,你以恐惧抗拒的心态去完成我觉得更伤身体
wendy9461:
        备孕了一年有多,现在快33岁好不容易怀孕了,医生都特地交待我是高危产妇,BB来之不易,要我一定要好好注意身体。自怀孕后,总是觉得累,可还得上班赚奶粉钱,下班回家后有时觉得累得吃饭的力气都没有。    可是我还是尽量能自己做饭就自己做,尽量不在外面吃。    他是河南的,他们那边的女人似乎都是结婚后都不工作,留在家里照顾家庭和小孩的。每次我说累的时候他都慷慨的叫我别上班了,他养我。    他似乎根本感觉不到生活的压力,认为他一个人几千块钱的工资足够一家人吃喝,还说想吃燕窝就尽管吃。   我自知我们生活在草根阶层,当然不敢放弃工作。眼巴巴看着别人的老公对自己怀孕的妻子百般疼爱,伺候吃喝,而自己的一切都只能靠自己。每每去医院检查,看到那些准妈咪们的老公在跟前忙前忙后,自己都特别心酸。     怀孕前3个月的反应期,有时晚饭后呕吐得好像整个胃都要翻出来,眼泪都挤出来了。可是在他眼里这些都是很正常的妊娠反应,依然无动于衷的在上网。有时在想是不是所有的河南的老公都是这样的。而且脾气还很大,动不动大吼大叫,有时自己都忍不住吼回去,我真怕自己跟着发脾气以后小孩会长兔唇呢。         更痛苦的是自从怀孕后,自己压根都不再想过夫妻生活,可老公依然性致不减。       开始还有点见红,要打黄体酮安胎,医生交待禁房事,他还是不听,说网上说怀孕初期还是可以ML的。      我又不敢过激反抗,只能一边哭着一边说他在杀死自己的小孩,骂他禽兽不如,感觉非常地无助。     由于自己没有欲望,里面非常地干涩,他又要强来,害得我每次痛得都咬着拳头流眼泪,苦不堪言。总之每每ML,都是在苦苦哀求和刷刷的眼泪中结束。昨晚完事后还悻悻地跟我说:以后出去找XIAO JIE 都不找你了。    然后丢下满脸泪水的我,自己去客厅睡了。我真的不知道怀这个小孩还有什么意思,有时候真的想去打掉算了。在自己最需要人照顾的时候却是最受罪的时候,这样的老公还要来干什么啊!可这是自己怀上的第一个BB,怎么舍得扼杀了它呢。现在自己老是心情不好,我真的不敢想象肚里的生命是否安好。BB,是妈妈对不起你啊,没给你找个合格的爸爸!
查看原文
其实楼主做个几次没有什么不良的感觉就可以隔时间长一点点的做一下下
轻微的,不要太用力,,你以恐惧抗拒的心态去完成我觉得更伤身体
dewtrdewtr187楼
请各姐妹支招啊!
只能说明你老公太自私了,贪图自己享乐,不顾老婆孩子,连找xiaojie的话都能说出口
wwboxwwbox189楼
需求强烈的男人啊
骂你老公!发一次大的脾气!
我也是32岁才怀孕,老公宝贝得不得了,他做了四个月的和尚了,一直怕影响到小孩,所以在家里家务都是他做,楼主好好跟先生谈谈,孕中期其实是可以的,但如果妈妈有不舒服的话就应该避免,我之前三个月时住过院,老公看我这么辛苦也都理解我,所以慢慢沟通一下。
什么老公来着,,揍他。。。
楼主老公不体贴
你老公怎么能说出这种话来呢?真是太过分了,鄙视他!
这个老公也太过分了吧
nererrnererr196楼
太不像话了
让他自行了断。。。哦,说错了,让他自行解决,打飞机。。。
应该把自己最真实的感受跟LG说,都这样子还不体贴自己吗?
julymamajulymama199楼
33不是高龄,35以上才是。如果身体素质好,过了35也不一定就有很大风险。除非你有其他高危因素,除开前厮后3个月,中间是可以AA的。我33怀孕也一样煮饭,上班上到生的那天,身体也没什么特别不适。可能各人体质不一样吧。不过你老公不体谅你,这点最令人心寒。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >