帖子详情

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

39806306怀孕妈妈

全部回帖
若是我的话,直接给他一巴掌!女人怀孕的时候最需要关心和呵护~ 他如此对待你实在过分,你又何苦苦苦哀求? 直接跟他说明,这对宝宝不好,医生也这么说的,若是他不在乎宝宝,干脆别要!免得生下来受罪!
2011/08/19回复
希望孩子平安健康
ice_wuice_wu23楼
LZ老公太过份了,当年我怀孕的时候,家务老公全包,老公怕伤左BB都不敢提AA的事。
这样的老公,晕低
sogosogo25楼
让他跟你去看医生,叫医生跟他讲明严重性
无语,这样的男人
cuishiacuishia27楼
你老公典型的不把孕妇当孕妇,需要教育
唉!真为楼主伤心,女人不易做啊~~~
yang177yang17729楼
什么LG啊,你就直接问他,要不要BB的。
还没到35,还不算高龄。房事前三后三不要就可以了,不过如果你是没兴趣你老公强来也没啥意思吧??
怎么这男人这样呢,一点都不体贴。我怀孕后,老公每天变着花样做给我吃,还不给我洗碗,说碰洗洁精不好,我的内衣裤都是他洗的。房事更别说了,我有时开玩笑撩拨他一下,他都会说:忍住忍住,淡定!5
哎,真是可怜LZ了,抱抱你!
这样的LG 真没心肝!!!!
LZ不能一直忍的,要学会反抗,现在什么时候嘛,还来那个。
可恶的LG,
那就让他去叫J好。但记得做好安全措施,别惹病了。
默笛默笛36楼
真是愤怒,什么老公来的嘛,一点道德都没有!不好好照顾老婆就算了,还这么过分!!要是我就叫他滚!不过夫妻一场也不容易,希望你跟他好好沟通一下,坦白说,你老公真不像个男人!
剪,狠狠地!吓他一下!惠优喜
就说是高龄产妇,医生建议禁止房事!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >