帖子详情

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

39809306怀孕妈妈

全部回帖
带他去产检。。。。
2011/08/19回复
ZYX1983ZYX1983162楼
我怀孕后,老公不碰我了,我还找他吵架呢。我觉得没关系的。
437502517437502517163楼
这种人还给他生BB?
LZ三思啊
喵喵玲喵喵玲164楼
一直对孕期ML这件事我都是保持支持的态度,因为以我的角度去看,一个男人在你孕期还愿意跟你ML真是代表他真的爱你。但要建立在适度上,不可鲁莽。我也已经是2个孩子的妈妈了,我从来就不拒绝在孕期有ML,反而觉得那样更舒服。我不知道为什么你们那么反感。
其次是,一个在孕期的女人当然希望得到老公或者更多人的关心和爱护,但是如果没有得到,我觉得也没什么好稀罕的。自己照顾好自己更重要。个人意见,仅供参考。
碧盈碧盈165楼
怎么这样,这样的老公简直极品,不知体贴还说这样的不要脸的话,替LZ不平,加强沟通,拿些资料给他看看,问他到底要小孩还是要一时的痛快
虽然是高龄产妇,但是适当的AA是可以的啊,楼主太敏感了,适当对宝宝都好呢,只要你老公温柔点,姿势正确没问题的,没有那个的夫妻算是夫妻吗?男人都是有需要的,我怀孕时觉得性欲更高,而且不怕再避孕失败,放松了大家更配合得好。5,顺其自然的好
这样的老公真够极品的,楼主要保重自己咯。
顶多就买个充气娃娃让他自行解决生理需要呗!
lorayanglorayang168楼
前三后三都不能的,中期可以,但不能过于大力,免得动了胎气,不过男人有男人的需要呢,希望跟你老公多多沟通,互相谅解,理解万岁!
袖白雪袖白雪169楼
wendy9461:
        备孕了一年有多,现在快33岁好不容易怀孕了,医生都特地交待我是高危产妇,BB来之不易,要我一定要好好注意身体。自怀孕后,总是觉得累,可还得上班赚奶粉钱,下班回家后有时觉得累得吃饭的力气都没有。    可是我还是尽量能自己做饭就自己做,尽量不在外面吃。    他是河南的,他们那边的女人似乎都是结婚后都不工作,留在家里照顾家庭和小孩的。每次我说累的时候他都慷慨的叫我别上班了,他养我。    他似乎根本感觉不到生活的压力,认为他一个人几千块钱的工资足够一家人吃喝,还说想吃燕窝就尽管吃。   我自知我们生活在草根阶层,当然不敢放弃工作。眼巴巴看着别人的老公对自己怀孕的妻子百般疼爱,伺候吃喝,而自己的一切都只能靠自己。每每去医院检查,看到那些准妈咪们的老公在跟前忙前忙后,自己都特别心酸。     怀孕前3个月的反应期,有时晚饭后呕吐得好像整个胃都要翻出来,眼泪都挤出来了。可是在他眼里这些都是很正常的妊娠反应,依然无动于衷的在上网。有时在想是不是所有的河南的老公都是这样的。而且脾气还很大,动不动大吼大叫,有时自己都忍不住吼回去,我真怕自己跟着发脾气以后小孩会长兔唇呢。         更痛苦的是自从怀孕后,自己压根都不再想过夫妻生活,可老公依然性致不减。       开始还有点见红,要打黄体酮安胎,医生交待禁房事,他还是不听,说网上说怀孕初期还是可以ML的。      我又不敢过激反抗,只能一边哭着一边说他在杀死自己的小孩,骂他禽兽不如,感觉非常地无助。     由于自己没有欲望,里面非常地干涩,他又要强来,害得我每次痛得都咬着拳头流眼泪,苦不堪言。总之每每ML,都是在苦苦哀求和刷刷的眼泪中结束。昨晚完事后还悻悻地跟我说:以后出去找XIAO JIE 都不找你了。    然后丢下满脸泪水的我,自己去客厅睡了。我真的不知道怀这个小孩还有什么意思,有时候真的想去打掉算了。在自己最需要人照顾的时候却是最受罪的时候,这样的老公还要来干什么啊!可这是自己怀上的第一个BB,怎么舍得扼杀了它呢。现在自己老是心情不好,我真的不敢想象肚里的生命是否安好。BB,是妈妈对不起你啊,没给你找个合格的爸爸!
查看原文
记账,每个月开销记下来,预计一下宝宝的开销,真不信几千块钱到最后还能用剩下多少。
360QBB360QBB170楼
他再这样就臭骂他一顿,就算改变不了什么总可以发泄一下情绪,为什么要自己哭,把哭的力气骂他一顿。
娟感觉娟感觉171楼
怀孕后AA生出来的孩子会有脏东西带出来,这个明眼人一看就知道,广州本地8婆讲给我听的,我怀孕,我们没AA,所以,孩子一看就知道,O(∩_∩)O哈哈~
娟感觉娟感觉172楼
这样的老公还是男人吗?严重鄙视。
anlylaoanlylao173楼
嗯,这种男人很自私,不用理他,楼主照顾好自己和BB就行。我35岁怀孕ing,老公负责我饮食和照顾家里的狗狗 ,清洁请钟点工搞。我只需照顾好自己和BB就行。房事自从知道怀孕就没做了,有时我好奇问他,他说忙工作和照顾家已经很累,不会想。
001604001604174楼
33就算高龄了?不是35后才是高龄吗?
JoycedaiJoycedai175楼
这样的老公还是离婚吧
河南人很少洗澡的是吗
carey^0^carey^0^177楼
这样的老公不要也罢!带他一起去看医生,然后当他面跟医生说他此方面需求强烈,让医生骂他。
天下乌鸦一般嘿。
我也是32才怀孕的,我逼我老公他都不肯,说怕。。。。。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >