帖子详情

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

40149306怀孕妈妈

全部回帖
2011/10/29回复
我觉得这样的男人简直不是人,不说什么,看到老婆先兆流产,都做到哭,还要做,神经啊。。。。一定要照顾好自己,不行就回娘家养胎啦
这样的LG ,给我的话真的不会和他生孩子,对自己简直就是侮辱!同情LZ!
sisidorissisidoris264楼
lz应该有意识发现这个男人有危险性,Bb出生后要多留个钱给自己,现在虽然口讲稳小姐,点知道你生完或者过两年开始走样距会唔会真系去稳啊!要有最坏打算,不可靠啊!
萧萧05萧萧05265楼
天啊,还有这种人,真是神经
人跟禽兽的分别就是:人有自控能力,看来你老公连禽兽都不如啊。这种老公要来干吗。
晕死!怎么会有这样不理解妻子不爱护宝宝的老公,建议你下次产检时,让他陪你一起去吧,让医生从专业的角度从各方面跟他沟通一下,普及下孕育期注明事项。
2011/10/30回复
你老公的行为很有问题!!!
喜金砂喜金砂269楼
这不是男人了不了解怀孕的事,而是这个人的人品有问题,他简直就没把你当人啊。
有点觉得楼主的老公变态啊!我怀孕的时候我老公都不敢AA啊,我都觉得不好意思,好像有宝宝在看着似的,主要是怕伤害宝宝!这点都忍不了?楼主你也太好人了,太迁就不老公了!
belle1979belle1979271楼
什么人啊,太过分了
白猪肉白猪肉272楼
这男人不是人!!!!!
LZ老公有点过分了啊~应该好好跟他谈谈,或者直接下次产检的时候带上LG,让他也听听医生的说法.
BS,不是男人
哎````都`5知道讲什么好```
cyndysongcyndysong276楼
lz的lg真是垃圾,不知道他是不是不懂事还是一直这么不体贴,要是结婚后一直都是这样,那lz真的要好好考虑一下了,虽然年纪大了点,但是也不能跟着这样的老公一辈子受气啊!!!!
lekkylekky277楼
太过分了
晕,竟然能够说这种话,这样的男人也够极品的,也够佩服lz能够这样容忍他的,无语。。。。。。他说这话时就应该即时给他
专家说,夫妻之间多一些亲密举动,比如说多亲吻、拥抱、抚摸等,可以让双方增加爱意,减少实际性行为。如果你老公真的很想,你还可以用别的方式如手呀,嘴呀帮他放松啊。夫妻之间互相体谅,没有解决不了的问题的。。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >