帖子详情

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

41858306怀孕妈妈

全部回帖
你要学会自己安慰自己,找好朋友聊聊~~
2011/10/31回复
言寺言寺302楼
头三个月同后三个月都要禁房事的。你的老公也太自私了吧,看不过去了。
2011/10/31回复
RainiezxhRainiezxh303楼
如果是我,肯定不理他,这样的老公还能要吗?
2011/11/01回复
太可恶了,LZ回娘家住好了~~~
黄猫黄猫305楼
为了自己和BB 着想,一定要拒绝,不要想后果。
dm629mddm629md306楼
我老公也是河南的, 但很体贴, 走路让我走里面, 人多了就用手摭住我的肚子, 生怕撞到我; 吃的方面也是依我的要求为先. 经常跟宝宝说不要调皮, 要让妈妈舒服点. 我怀孕26周了,

楼主放宽心些, 找些相关的书给他看, 适当的时候要坚决拒绝,你毕竟是高龄产妇, 这样下去对你对宝宝都不好.
小拔节小拔节307楼
真男人要不得!!!还未他生小孩!!?
猜你喜欢

我家有个奇葩。

老公对家庭没责任心,进退两难

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >