帖子详情

试问有没有人需要八一小学学位房

578123房产楼市

试问有没有人需要八一小学学位房,在市一医院大院内,45方佐右,6楼,
全部回帖
lxwsunnylxwsunny沙发
楼主准备开什么价格。不过你说的那大院我不太清楚,是指在医院内吗?
2011/08/20回复
janchijanchi板凳
几钱?!短下我。
2011/08/20回复
市一医院里边,在护士学校后面,6楼,向东南,光线好,很安静的,框架,未过五年,无按揭,家私电器齐,比较新,小两房。
2011/08/21回复
中介免问啊。谢谢
请短我价钱,谢谢。
不是我夸啊,真的不错,这个大院很少放盘的,我买之前也在那附近看过好多房,总是有点看不上的问题,这里我只看过一次就看中了,本来不想要这么高的,因为喜欢所以高就高点吧。呵呵。
45方左右?想问下具体是多少方?
2011/08/22回复
因为一方就近二万啊
2011/08/22回复
请短我价格及楼盘的具体地址,谢谢,儿子差不多读书了,正想帮他买一个学位房
2011/08/23回复
elva_heelva_he11楼
急需学会房,请楼主联系哦!QQ376134580,盼回复!
2011/08/25回复
hgehge12楼
八一实验学校不是在达道路司令部旁吗?
2011/08/28回复
几钱,请短?
2011/08/28回复
iampmiampm14楼
楼主麻烦短下价格:)
2011/08/29回复
2011/08/29回复
2011/08/31回复
nnzqjnnzqj17楼
是学位房 就有需要 价格问题
2011/09/08回复
nnzqjnnzqj18楼
是学位房 就有需要 价格问题
2011/09/08回复
放假三天,第一天教师节,第二天911,第三天中秋,感谢老师,感谢拉*****登,感谢嫦娥!!
祝妈网的朋友们中秋节快乐!!
2011/09/12回复
哈哈。。。。
2011/09/12回复
猜你喜欢

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

有知道八一小学和铁一小学学位房有多大差别吗?

农林下路小学还是铁一小好?

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

求八一实验小学学位房

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >