帖子详情

问下大家杨箕铁一小学位房房价

1518874房产楼市

全部回帖
nnzqjnnzqj41楼
baijie204:
谢谢回复。我们也是看了很多这一带的房子,房源不少,可户型好,楼层低,朝向好的房子,还真不多。哎。。。
查看原文
学位房 我觉得就表那么要求了
个方面都达标 那绝对是好价格 大买卖
2011/09/07回复
nnzqjnnzqj42楼
wintergrass:
我也觉得没必要为了铁一小买学位房,这么贵的房价性价比不高,真的。不要以为对口中学就一定是铁一中学,全年级11个班近500个学生,才有40来个名额直升。
查看原文
那么少 直升名额?
nnzqjnnzqj43楼
yecun2002:
我也是为小孩看了一年的学位房,但还是没买,就那的破房,实在太贵,又不堪住,真是纠结。谁有合适的,请站内联系我,感激不尽!
查看原文
呵呵 没合适的 你小孩多大了
住哪个区 想去读哪个学校
nnzqjnnzqj44楼
喜喜路:
楼梯楼的77方,如果间隔好,很好用了。
查看原文
房改的楼梯楼就是
开发商的就不是啦
nnzqjnnzqj45楼
雨荷妈妈:
去年5、6月时,我打算买铁一学位房,那时的价格14000至15000左右,后来不了了知。没想到杨箕的房价会升那么快。早知道就是借钱也买了。不过,我觉得杨箕还是有升值空间的,等富力把杨箕村改造完后,杨箕就不是现在这个样了。
查看原文
这个就很难说吧
要是楼市大回调 的话
nnzqjnnzqj46楼
baijie204:
是的,从今年上半年开始杨箕那边的价格真的升得很快,物价都升了好多咯~哎,现在这个世道。。。房子真的很一般,学校(指中学)也不是板上钉钉的,而且广州的教学质量(仅从高考升学率上看,虽然不全面)也不是非常好,但是我们只是平凡百姓,没有关系,也没钱进贵族学校,只能在自己许可的范围内为孩子打基础了,接下来就是孩子和做爸妈的一起努力了。
查看原文
贵族学校 上重点的比较多?
nnzqjnnzqj47楼
562016215:
我也觉得不划算,我有个朋友从小学到高中,一直读的都是名校,高中还是执信的,但大学只考了广工,他认为档次太低了,不愿读,最后选择了出国。,花一大笔钱读小学,大学一定都考好吗?毕竟大学才是进入社会的有用工具啊!
查看原文
每年考上 好的大学的就那么点人 要是全部来自名校 别人这么活。
而且重点的中学 现在那么多人也是有好有差的啦
nnzqjnnzqj48楼
紫绮妈妈:
现在学位房只有中介说划得来的了,几年以后是什么样都很难说,这么个天价房还是小心点为好,学位房也是妈网炒起来的,我原来也看过很多,想想还是太不划算了,交赞助能进就进,不能进就近读了,原来小时候很多在山区里走出来的,不是照样读清华北大然后远读哈佛的彼彼都是,我有三个同学就是这么出来的了,只不过我们现在在这个大都市都是网络比较出来的了,不然照样安心......
查看原文
烧得起那个钱就烧
烧不起 就算了
又不是读了就一定怎么样
nnzqjnnzqj49楼
petermaple:
我也去看过这种户型,看完之后没吭气。中介也是一直跟我说好笋啊。
查看原文
不说笋  那他就白做这行啦
nnzqj:
呵呵 没合适的 你小孩多大了住哪个区 想去读哪个学校
查看原文
小孩4岁多点呀!
2011/09/08回复
nnzqjnnzqj51楼
yecun2002:
小孩4岁多点呀!
查看原文
离上小学远着呢
帮不上忙
2011/09/08回复
petermaple:
我也去看过这种户型,看完之后没吭气。中介也是一直跟我说好笋啊。
查看原文
东堤湾的楼房设计不怎么样,很多都是很差的座向。而且8栋楼围成一个圈,像口大井似的,空气不好,引用我妈的话: 像个井底之蛙。价钱也特别不便宜。就学位而言,我个人认为,铁一小、铁一中也并非最牛啊。
2011/09/15回复
我BB的妈妈2010:
东堤湾的楼房设计不怎么样,很多都是很差的座向。而且8栋楼围成一个圈,像口大井似的,空气不好,引用我妈的话: 像个井底之蛙。价钱也特别不便宜。就学位而言,我个人认为,铁一小、铁一中也并非最牛啊。
查看原文
和我的感觉一样.
而且要是哪天晚上有个醉鬼夜归,估计整个小区得人都不用睡了.
住的太密了!
楼梯楼大概去到2万到二万五左右·根据装修地段和间隔综合考虑的
2011/09/17回复
我BB的妈妈2010:
查看原文
呵呵,若是最牛,那房价又不一样了。
2011/09/17回复
呵呵,谢谢大家的热情回复。我们准备开始转战朝天小学了,具体原因有空慢慢跟大家说。我们现在在各方面找朝天小学和它学位房的资料,请热心的同志们来帮忙献计献策哈~~
2011/09/19回复
baijie204:
哦,这个房子是铁路单位的房改房,77方就差不多是实用面积了,不能跟商品房比较的。你们的应该是商品房吧?
查看原文
我家电梯的,写着是81,实际有70也算不错了,两房的,真的房间小啊,床最多是放一米五,再加个小衣柜啊,人进去就一条道,人肥点就适合转身而已,对于有家庭的有小孩人家,是不大适合滴
2011/09/19回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

放弃铁一小学位,改去大学城会不会有点“勇”??--更新

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

急卖80方145万学位房,广海花园

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >