帖子详情

【随手拍下广州老巷】+用光影把你留住,我记忆中的老巷

863778谈天说地

全部回帖
好有味道啊,我也想参加,可是市桥有这么漂亮的老巷子吗?
2011/09/14回复
华猪妈咪:
好有味道啊,我也想参加,可是市桥有这么漂亮的老巷子吗?
查看原文
过来广州拍啊。
爸爸B:
不错啊,我也要努力发帖。
查看原文
你的不错啊,相互学习。
幻儿幻儿24楼
一定来支持逛逛
2011/09/15回复
幻儿:
一定来支持逛逛
查看原文
多谢支持,那么晚不睡觉,干嘛 去了
RIAN妈:
这是哪儿,好漂亮的说。
查看原文
漂亮的很多,可惜我技术不好,不能展现她得美态
5我爱海珠区
小白饼干:
5我爱海珠区
查看原文
呵呵,广州味道
自己顶一下,聊天版人气高,帖子沉得快啊
幻儿幻儿30楼
嘿嘿再来支持一下

最近喜欢玩微博
RIAN妈RIAN妈31楼
我倒是觉得照出来的更有味

我到实地总是发现不了美
幻儿:
嘿嘿再来支持一下最近喜欢玩微博
查看原文
呵呵,短我你微薄ID
RIAN妈:
我倒是觉得照出来的更有味我到实地总是发现不了美
查看原文
HEHE,照片会骗人,没错
只有住过尼D老街巷的人先会有亲切感。
BB仔妈妈:
只有住过尼D老街巷的人先会有亲切感。
查看原文
才会特别有感觉,舍不得。
stylestyle36楼
看完好有感触,现在这些巷子越来越少了,想起小时候巷头巷尾到处跑,几十年街坊,见面都会打招呼

现在,搬进高楼,就连旁边住的是谁都不知道,哎~
style:
看完好有感触,现在这些巷子越来越少了,想起小时候巷头巷尾到处跑,几十年街坊,见面都会打招呼现在,搬进高楼,就连旁边住的是谁都不知道,哎~
查看原文
老巷是浓浓的人情味,高楼是各种关门
连心门也关上了。
LZ辛苦了,谢谢。
幻儿幻儿39楼
小小宁浩然哇
猜你喜欢

比亚迪老员工快到退休的年纪被辞退??

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

城中村|也许你住过这个地方,但你真的了解它吗?

2016年荔湾区小学招生地段及对口中学

能再培养出感情维持婚姻吗?

【小编踩盘】江南西翠屏瀚宇贵都2期烂尾楼翻身,88-160㎡三四房任君选,预计均价超3万!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >