帖子详情

各位MM你们LG备孕期间有戒烟戒酒吗?!

183115准备怀孕

想请问一下各位MM你们LG备孕期间有戒烟戒酒吗?!我LG咩都吾肯戒啊,会有影响啊?!
全部回帖
men6men6沙发
戒烟戒酒是必须的啊。。。。
2011/09/16回复
ardourardour板凳
肯定要啦!不然怀上的宝宝有可能不健康啊!!一定要戒啊!
未备孕前就讲好备孕时要戒,结果依家好似无左回事甘,激死我!
吉亚吉亚5楼
我家的停烟停酒好久了。。。
我家的冻饮,烟酒任然继续
PK妈PK妈7楼
我家的也是同楼主的一样,真系激死我了.
2011/09/26回复
我家的好像一天不喝酒就活不下去一样,说男人总得有点嗜好,而且特爱喝冻饮,拿他没办法。
2011/09/27回复
盼盼hope:
我家的好像一天不喝酒就活不下去一样,说男人总得有点嗜好,而且特爱喝冻饮,拿他没办法。
查看原文
唉,男人都是这样!
偶家的猪也喜欢偶尔跟朋友出去喝个痛快,不过到时要备孕的时候,肯定要停3个月酒咯
那是必须的,如其把钱花在烟酒上,不如给未来的宝宝准备份好礼物。
比如每天的烟钱省下,给未来的宝宝存一份教育基金,现在的教育真不是一般的贵;
加上不烟不酒,宝宝的身体也会更健康,这也相当省下一笔看病的费用;
2011/10/19回复
我老公都系啊,烟距平时就无食,但呢排D。F成日约出去玩,圣诞啊元旦啊甘一出去肯定就饮酒啦,好烦啊。又无可能成日系屋K唔出去喔,日日无节目好闷葛嘛,我就忍左好耐无酒啦,咖啡都系一个月一杯甘大把咋。希望今个月快D好消息。
2012/01/05回复
LTR8000LTR800013楼
我老公看来戒烟很难哦!说了很多次,他说以前的人也没有这么多规矩,唉....
2012/01/05回复
LTR8000:
我老公看来戒烟很难哦!说了很多次,他说以前的人也没有这么多规矩,唉....
查看原文
同感。我也很烦恼呀
2012/05/22回复
tianljhtianljh15楼
必须要他戒、、、、为了BB
2012/05/25回复
我家的那个是烟酒两不误啊,说的是只要我没在那个房间吸二手烟就没事。。。
2012/07/08回复
猜你喜欢

【2016备孕日记】那些年我为备孕做过事儿?戒烟戒酒一夜N次郎……2016好孕接力!

备孕中,请问小型打印机辐射大吗?

【ongice的生产记】其实生孩子就是那么简单(回顾省妇幼超快超便宜顺产3.06KG宝宝记录)

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

半年前做过婚检,还需要做哪些孕前检查吗?请教有经验的MM吖。

备孕前MM们吃哪种叶酸?

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >