帖子详情

房价永远不会降,如果明年降了,我赔你!

15634114房产楼市

上个周末房博会不知有没大家有没去看?我没空去不了。不过小编很给力,发了很多照片,还专门写贴介绍了房博会展出的保障房。我都看了。

后来还看了一些房博会的新闻。开发商推出了那么多楼盘,88折特大优惠”、“不限购、不限贷”、“买别墅
送奔驰”、“团购”等优惠不少。但是好像买房的人都比较淡定。在严厉的限购、限贷调控政策之下,有钱的人因为被限购而不能买房,没钱的人由于贷不到款也买不起房。

然后开发商就急了,“房价永远不会降,如果明年降了,我赔你。”某地产商在房博会语出惊人。但是买房的人并没有因此被吓到,看房者听了却对记者说:“听见了吧,开发商开始急了,他们急了我更要再等等看。”

呵呵。现在是买房的不急卖房的急。但是我很担忧,这种胶着的情形到最后到底是谁受益?开发商推出这么多楼盘卖不出去,看房的人又买不到房,这是肿么回事?

今天10:34
全部回帖
nnzqj:
非典 那时是因为 从亚洲金融危机开始 房价一路在阴跌啊不是到了03年才跌的
查看原文
就是啊。以前亚洲金融危机就能让房价跌了。
现在世界金融危机都没能让房价跌。
2011/09/26回复
股市降了,黄金跌了,楼价呢?醒醒吧!
帮顶一下!!
世界上没有只涨不跌的,黄金都狂跌啦。还忽悠吧。
忽悠。。;。。。3
我是来看看的
我在思考一个看上去并不复杂的问题,楼上这么多人说要等楼价跌下来就去买房,既然有这样需求,楼价会跌吗?
wsf2010wsf201010楼
明年应该会降一点吧!10%左右
在广州的郊区——花都,刚需,从09年底或10年初开始看房,看到今年7月份出手买了,价格是一开始看房时房价的三倍,而且还不是原来的区中心地段。所以,房价会降?!不知道大家信不信,反正我是不信!
对未来的经济环境不乐观,但是这是一个神奇的国度啊~
哈哈~哈哈~
zengyixzengyix13楼
拿什么赔,说这种话的人本事就是不负责任的
nnzqjnnzqj14楼
樱唇小蛮腰:
就是啊。以前亚洲金融危机就能让房价跌了。现在世界金融危机都没能让房价跌。
查看原文
金融危机后全球很多地方都在掉价
中国因为 国家怕也危机来了大救市
导致房价坚挺。现在想再来一次软着陆 不知道是否能成功啊
2011/09/27回复
nnzqjnnzqj15楼
自由行妈妈:
世界上没有只涨不跌的,黄金都狂跌啦。还忽悠吧。
查看原文
应该说世界上没有只涨不跌的带有投资性质的品种。

通胀几乎是只涨不跌 时间稍微放长点看。只是涨的幅度问题
nnzqjnnzqj16楼
超力妈:
我在思考一个看上去并不复杂的问题,楼上这么多人说要等楼价跌下来就去买房,既然有这样需求,楼价会跌吗?
查看原文
真正开始跌的时候 又会想 买入再跌怎么办
nnzqjnnzqj17楼
叁寶媽:
在广州的郊区——花都,刚需,从09年底或10年初开始看房,看到今年7月份出手买了,价格是一开始看房时房价的三倍,而且还不是原来的区中心地段。所以,房价会降?!不知道大家信不信,反正我是不信!
查看原文
因为你自己或者周围的人没见过房价跌的时候。

在广州 从03年开始关注房价的人只看到房价一路上涨 在08年的时候稍微停顿了一下 并且有少许下降 后来就又一路狂奔
lkewanglkewang18楼
虽然是这么说,但买家根本不应该觉得买了以后跌了卖家就应该退差价,因为没有哪个买房以后,房价涨了有分给开发商一分钱的,凭什么跌了就要人家退,难道大家都觉得房子是只会涨不会跌得股票????买房就一定=赚钱=增值(若等号没成就是该发展商出钱)???这是没道理的吧!!!人家这么说了,我们就当听听好了,也没必要去计较。我也只是一个无房普通的小市民,没有什么大道理
nnzqj:
金融危机后全球很多地方都在掉价中国因为 国家怕也危机来了大救市 导致房价坚挺。现在想再来一次软着陆 不知道是否能成功啊
查看原文
那房价到底会降吗?我想买个车位。但是我们那儿的小区车位是20几万一个。
猜你喜欢

为什么你买不起房?

关于房地产的十二个正确逻辑

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

两次失败买房的惨痛教训,希望这次买了天河北是对的

一个刚需屌丝的看房之路

那年,我们一起“哭过”的楼盘(给雅居乐剑桥郡的一封信)(转))

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >