帖子详情

刚当妈妈的你,开奶还顺利吗?小编教你开奶小知识,一定hold得住哦!

96081285婴幼育儿

全部回帖
lfkiylfkiy221楼
广州莫愁催乳指导
母乳不足,新妈妈往往心急如火。母乳达不到婴儿需求时,专业人士通过科学按摩的手法,刺激母乳量的分泌。

1 开奶:有的产妇产后3天双乳胀满,出现硬结、疼痛,甚至延至腋窝部的副乳腺,有奶不出、乳腺炎等这些现象的发生大多数是因为乳腺管不通! 在下奶初期几天(产后24小时内按摩效果最佳),我们采用中医按摩手法使本来粘连、闭合、扭曲的奶管打开,达到奶管通畅,预防了产后乳房胀痛、有奶不出、乳房硬块、乳腺炎等情况的发生,使日后哺乳能顺利进行。

2 哺乳期乳腺疏通:育龄妇女有80%左右乳腺管堵塞,乳腺堵塞会造成哺 乳期乳房胀痛,减少乳汁分泌,甚至引发乳腺炎。哺乳期疏通乳腺可以有效避免日后乳汁淤积,乳头损伤并预防乳腺炎。

3 回乳期乳腺疏通:大部分妈妈在回乳时乳房里会有硬块,甚至会发生乳腺炎,为什么会这样呢?如果奶管不通就回奶,这样奶水会残留在奶管中,时间长了就会形成硬块,细菌感染后甚至会发炎,形成乳腺炎。如果奶管通畅的话,回奶是没有痛苦的,所以说,乳腺通畅是回奶的前提。

我们的护理是以中医按摩穴位为基础,以中医调理为辅助,通过对各个部位乳腺组织和乳腺管的按摩,达到奶多奶畅,硬结消失,乳腺炎消失,同时按摩能够有效预防将来可能出现的各类乳腺疾病,包括乳腺增生加重,甚至是乳房癌的发生。

催乳网址:www.gmccr.com
2012/12/17回复
debuycndebuycn222楼
没有奶水都是喝国外的奶粉,又担心牌子不够正,渠道不够好,朋友推荐了一个德国直邮的网站 德购商城还不错 并且满200包邮 性价比比较高的 最近圣诞元旦也在做活动的 全场奶粉买3送1哦 www.debuycn.com
2012/12/20回复
debuycndebuycn223楼
没有奶水都是喝国外的奶粉,又担心牌子不够正,渠道不够好,朋友推荐了一个德国直邮的网站 德购商城还不错 并且满200包邮 性价比比较高的 最近圣诞元旦也在做活动的 全场奶粉买3送1哦 www.debuycn.com
2012/12/20回复
billbbbillbb224楼
留着慢慢看!学习了!
2012/12/29回复
billbbbillbb225楼
陈梓豪妈咪:
我是在番禺的,是用机器帮忙按摩之类通的,不过那是要收费的,是医院安排,每个产妇都是这样的
查看原文
你在番禺哪个医院生的?
billbb:
你在番禺哪个医院生的?
查看原文
我是前两年多的时候生的,我认识人所以在市桥医院生的,我觉得服务挺好的,比何贤好多了
妈妈真伟大
2013/01/02回复
¨_慧¨_慧228楼
一一猪TA娘亲:
BB出世到依家差唔多三十多四十天啦,但是一直奶量都上唔去,应该煲既催奶汤水全部都试过了,一开头不停俾BB吸,但是都是得30几40ML,夜晚临训前加一餐奶粉,直到满月后,发觉已经越来越唔够BB食了,搞到距都训唔到觉,无办法,只有先俾距吸吸人奶后再俾奶粉,每次冲60ML,晚黑临训果餐就加到90ML。但是自己仲是唔甘心,仲是想坚持人奶喂,都唔知点先可以多D奶?好烦啊!!求救啊
查看原文
你好啊,我的情况跟你的很相似啊,你依咖的奶量点样啊?够唔够BB食啊?
我B都系唔够饱。成日训唔到啊。。。
2013/01/25回复
¨_慧:
你好啊,我的情况跟你的很相似啊,你依咖的奶量点样啊?够唔够BB食啊?我B都系唔够饱。成日训唔到啊。。。
查看原文
你好啊,嘛嘛。我依家无喂人奶啦,一直都是唔多,都唔会好似人地甘越吸越多,后来我奶奶话都过左三个月了,算了,由距啦,等距食奶粉啦。不过我无喂左成个月了,但是都仲有D奶哦,都无回,但是又无涨啵。
2013/01/26回复
¨_慧:
你好啊,我的情况跟你的很相似啊,你依咖的奶量点样啊?够唔够BB食啊?我B都系唔够饱。成日训唔到啊。。。
查看原文
仲有,依家我B已经四个几月了,训觉比两个月果阵好左,可能大左D,定性左,而且我地基本日日都带距去游水。距夜晚7点几8点训,四五点钟起身罗食一次,又训返,到七点左右距就会醒了,朝早就好少训了,日日都有带距出街,距有时是甘训几个字,回过神,又唔眼训咖拉。不过我问过E生,E生话最紧要是夜晚果餐训得好
dawnerdawner231楼
妈网ID:DAWNER
开奶经验:本人是剖腹产,无法在BB出生后起30分钟内与BB接触,在这里分享一下我的开奶经验。首先要多让BB吸吮,在BB肚饿食奶之前先让BB吸自己的乳头,其次用黄不留行煲鱼或猪手。
学习了
2013/02/04回复
  不错,宝宝是可能奶粉喝母乳混合喂养的,还不错。
2013/03/25回复
好贴,收藏先。
2013/03/25回复
summer_laiyu:
原来做个妈妈这么辛苦的
查看原文
催乳汤系列产品:催乳汤、通乳汤、回乳汤;
2013/04/17回复
我生大宝时什么不懂,大宝一直没有什么奶喝到,现在想起还在内疚。。。
2013/04/19回复
早看到您这帖子就好啦
2013/04/19回复
猜你喜欢

【必读!开奶知识大解析】

转:通乳中医高医生文章——宝宝吸吮决定妈妈泌乳反射

新生儿不该喂食葡萄糖水

新生儿护理-供准妈妈提前学习哦^_^

婴儿喂养护理知识(1-12个月宝宝的各种综合知识)

宝宝生长发育全过程(从出生到六岁)

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

薅羊毛了 领15元数字人民币消费红包

澳大利亚买买买 出口商品性价比高

查看更多热点 >