帖子详情

刚当妈妈的你,开奶还顺利吗?小编教你开奶小知识,一定hold得住哦!

96067285婴幼育儿

全部回帖
syyykjsyyykj241楼
summer_laiyu:
原来做个妈妈这么辛苦的
查看原文
我当时就没有奶,后来喝的三源的催乳汤,不知道大家有没有听说过。。。
2013/04/22回复
嗯,照顾好自己,宝宝健康
2013/04/29回复
甜心Ai甜心Ai243楼
我经常去香港的,有需要港奶的妈妈加我吧
2013/05/05回复
田夫人田夫人244楼
我生了宝宝了,第五天奶水还是很少很稀,宝宝吃惯了奶粉了。。来学习了。希望能早点实现母乳喂养,不受老人家着急心态影响,坚决相信自己可以!
2013/05/13回复
洁银bb洁银bb245楼
好贴,收藏先。
minoneminone246楼
好贴,收藏先。
田夫人田夫人247楼
我终于成功了。。现在正加强催乳,今天凌晨能让宝宝吸我的母乳吸到半饱睡着,感觉很幸福。我是在宝宝出生后第九天实现第一步母乳和奶粉混养,前七天都是纯奶粉,差点让宝宝厌弃母乳,还好坚持不让老人家惯,终于迈出第一步了。

总结就是:让宝宝多吸,然后真的不必管老人家怎么说,一定要保持心情愉快,只要方法对,坚持去做。
2013/05/15回复
ketieliuketieliu248楼
花莹莹:
我在生之前洗澡就按摩胸部,轻挤一下就有奶水出来,所以生完之后奶水很足,不知有没有关系。
查看原文
我16周,洗澡的时候会顺便稍稍按摩一下,某天发现挤出一滴奶水(当时还觉得无法接受自己的身体有这样的变化而感觉很奇怪),现在看来是好事,希望也像你一样开奶顺利〜
2013/06/02回复
花莹莹花莹莹249楼
ketieliu:
我16周,洗澡的时候会顺便稍稍按摩一下,某天发现挤出一滴奶水(当时还觉得无法接受自己的身体有这样的变化而感觉很奇怪),现在看来是好事,希望也像你一样开奶顺利〜
查看原文
加油~!
2013/06/03回复
粽子:
我的经验,就是坚持,还好医院里有按摩师帮忙,真是痛的,感觉比生产时还痛。我是生完两小时喂奶的,当时也不知道有没有,反正BB就是一顿猛吸,直到把乳头吸破了。但还是要坚持喂,每次喂时感觉像是在喝我的血一样,钻心的痛。坚持过来就好了,我是一周后才补汤水的,开始不要补很多汤水,很胀很痛,BB还吃不完那么多,奶发起来,如果BB不能吸空的话,奶水就会变少的,以后想变多就会很麻烦了,第一周不用有很多奶,所以第二周才开始吃催奶的东东比较好。我大女儿母乳喂了13个月,后来因为上班经常加班,不得不断奶了。老二就快生了,希望能一切顺利吧。
查看原文
其实请人做乳房按摩并不是很痛阿!
2013/06/15回复
田夫人:
我生了宝宝了,第五天奶水还是很少很稀,宝宝吃惯了奶粉了。。来学习了。希望能早点实现母乳喂养,不受老人家着急心态影响,坚决相信自己可以!
查看原文
我懂得怎么处理这些少奶或是胀奶等的处理方法,有需要的我们可以互加哦
宛宛妈妈:
我观察周边的妈妈们,发现剖腹的奶水的确比顺产的少,喂的时间也没那么长
查看原文
也不是哦
谢谢分享哈~~
涨奶才辛苦,一定及时排空,要不好像胸前挂了两块石头手也抬不起来。
2013/07/20回复
jezsesujezsesu255楼
留个记号慢慢的看
2013/08/12回复
ketieliuketieliu256楼
花莹莹:
加油~!
查看原文
谢谢亲的鼓励~~~~~
2013/08/17回复
猜你喜欢

【必读!开奶知识大解析】

转:通乳中医高医生文章——宝宝吸吮决定妈妈泌乳反射

新生儿不该喂食葡萄糖水

新生儿护理-供准妈妈提前学习哦^_^

婴儿喂养护理知识(1-12个月宝宝的各种综合知识)

宝宝生长发育全过程(从出生到六岁)

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >