帖子详情

大家都是多少周生产?投票看看留级的比例

106620346怀孕妈妈

全部回帖
小榴梿小榴梿221楼
预产期初八,千万不要提前出来啊,月嫂过年都三倍工资啊。正常预产期那天最好了
2012/12/10回复
笑笑726笑笑726222楼
预产期是12.14,现在还是没有动静啊,淡定BB,妈妈可想早点见你了……
drinkcatdrinkcat223楼
还没生,想看答案。。。。。。。。。。。
fionbabyfionbaby224楼
我现在35W,还没出来,等待中。。
2012/12/15回复
我希望五月19前生啊
2012/12/19回复
crjyencrjyen226楼
38+5了还没有反应~~~~不知道什么时候才生啊
2012/12/20回复
yonex2010yonex2010227楼
兔仔儿妈:
我悲催的留级了,在这里想统计下有多少的留级妈妈看帖子有不少哦
查看原文
生女儿的时候 40W+3,后来催产呢,呵呵。。。
2012/12/23回复
大宝37+5  二宝还不知道!! (来自手机端的回复)
2012/12/23回复
janejenjanejen229楼
2012/12/24回复
zqr416zqr416230楼
37周多一天出来,哈。 (来自手机端的回复)
2013/01/18回复
baoshijiebaoshijie231楼
38周。。。。。。。。。。。。。。
2013/01/23回复
sukasuka232楼
亲爱的家长、婴幼儿们:
新年好。“幸福之家”为家庭式儿童之家,为0~3岁婴幼儿提供早教托班。诚邀您过来参加亲子游戏和托班体验。托班具体说明如下:
托班时间:周一~五白天8:00~17:00,公众假期休假。(特殊情况:可以早来或早走或迟来或迟走,不安排过夜。)
托班服务人员:孩子妈妈(简称:suka)、保育员、啊姨各一员。各服务人员工作职责如下:
suka:负责管理婴幼儿吃喝拉撒睡,兼观察孩子们的身体和心理健康,与家长保持良好的沟通渠道。(1岁以下婴儿由suka全权负责起居饮食)
保育员:负责照顾婴幼儿起居饮食,日常唱歌跳舞讲故事等业余活动。
啊姨:负责买菜煮饭搞卫生等生活料理工作。
特色客串嘉宾:每月至少一次邀请专家为家长们进行育儿指导或者邀请专业人士为婴幼儿进行英语等方面的帮助;或者组织婴幼儿参加户外游乐场、博物馆展览、木偶等话剧歌剧戏剧表演、图书馆、音乐会;或者组织家庭两天一夜的亲子郊游。
托班地址:广州海珠区礼岗路江南雅居。(昌岗路的加油站对面,邻近达标广场、星都大酒店、香江家私城)
托班布局:四房一厅一卫。具体分布:
一个榻榻米书房;一个玩精细玩具的房,如:蒙氏教具等;午睡分别在书房和玩具房;一个供1岁以下小孩休息的房间,相对独立和安静;一个杂物房,小孩不能入内;大厅供婴幼儿吃饭及组织娱乐活动。
联系人:suka

联系电话:13600004321

QQ号码:21541565

幸福之家的家庭文化:爱·健康·科学
每位进入幸福之家的婴幼儿都能得到犹如母亲一样的爱。我们两个文明一起抓,物质文明和精神文明。我们致力于帮助婴幼儿养成健康的饮食习惯;同时,关注她们心理健康,身心健康同样重要。
幸福之家的办学理念:李跃儿老师、玛利亚·蒙台梭利博士(简称:蒙氏早教)
原则为:不打不骂少批评,尊重婴幼儿发育里每个敏感期,尊重她们的需求和兴趣爱好。为婴幼儿搭建一个学习社交及个人自理的平台,通过长期观察他们的心理发育情况,及时给予适当的帮助。
疾病特别说明:
1、我们不歧视各种患有特殊病史的婴幼儿,譬如自闭症、多动症等婴幼儿。但为了广大婴幼儿健康,绝不收患有严重交叉传染病史的婴幼儿。幸福之家要求各位家长提供疫苗注射的原件由负责人查阅并录入档案。
2、每天入幸福之家前务必量体温,半岁以下超过37.5度观察半天,体温上升务必带回积极细心照料;半岁以上超过37.5度,不能入幸福之家。
3、幸福之家内生病,马上通知家长3小时内带回治疗。期间,由专人专区照看病者,并实时将情况告知家长确定应急方案。当发烧超过39度且药物不起作用等特殊状况,由幸福之家负责人经家长同意后,带病者就近求医。

幸福之家收费标准如下:
按月收费:2500元/月。
按季度收费:6900元/季度。
    按半年度收费:12000元/半年  。
2013/01/24回复
Angel.惜Angel.惜233楼
我是刚好预产期那天生的
鱼蛋妈鱼蛋妈234楼
我刚好满40周,哈哈。 (来自手机端的回复)
我已经39+3了,不会留级吧!我可不想等到过年才生啊!7
2013/01/26回复
我已经39+3了,不会留级吧!我可不想等到过年才生啊!7
2013/01/26回复
仲有成个月先到,来睇一睇!
2013/01/28回复
弹簧影弹簧影238楼
2013/06/20回复
我第一胎40周+4天,女仔,第二胎依家33周未知,
2013/06/20回复
猜你喜欢

预产期已过,留级了

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

35w36w以后的妈妈,请问大家的bb入盆了没

在哪个医院生比较好

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

40+4周,大头bb,顺or剖?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >