帖子详情

大家都是多少周生产?投票看看留级的比例

106534346怀孕妈妈

全部回帖
臻子将臻子将101楼
38+4未生
2012/02/15回复
上周产检,医生说宝宝已成熟啦,就等着宝宝出来了,今天39周+1,希望宝宝在这几天发动,上来催催。
2012/02/18回复
sexsesexse103楼
无论你曾今是否肥胖,无论你曾今尝试过多少减肥产品,无论你是否因为自己身材不好而失去很多待遇好的工作机会,无论你是否因为自己肥胖而失去自己理想的老公,无论你是否因为年轻的你生了小孩以后身材发胖,你都可以和我一样,使用一种效果惊人且没有任何副作用的产品改变自己的现状和命运,还你完美身材。
还在为自己身材而苦恼吗?还在看着大街上身材好的美女们而羡慕吗?还在为看着淘宝上漂亮衣服只有小码的而失望吗?放心下一刻你会因为它而自信。你..还在等什么?心动就赶快行动吧..!

效果实在是太震撼了,它30天卖了13501件,如果不好的话,会卖的这么疯狂吗?
他们的淘宝店官方地址是http://**/0OuvGF ,货到付款,你完全没有任何风险,请姐妹们抓住《让自己做回真正女人》的最后一次机会吧,为了你,也为了我。我打这么多字给你分享也不容易啊,你认真考虑一下吧。
2012/02/19回复
我2011年10月7日生了,比预产期早了1日
2012/02/20回复
我37+只是半入盆,来看大家的
2012/02/24回复
aniteaanitea106楼
我希望宝宝快快出来啊
2012/04/01回复
我现在38W+5,也还没反应!有点着急!
2012/04/01回复
/;P白羊/;P白羊108楼
38W+6啦。。。好紧张。怕距会留级啊!!
2012/04/05回复
我来看看答案哦
2012/04/06回复
请教一下,几周还没出生才算是留级呢?
37周生,足月
babyfanbabyfan112楼
一胎38+2。 现在一胎已经38+4 期待小宝快点出来。最好是这几天吧。我也不想留级呀。
babyfanbabyfan113楼
brokentear2011:
请教一下,几周还没出生才算是留级呢?
查看原文
四十周。然后超过的时间就叫留级。
我是刚刚预产期那天的。自豪的说!
真的好厉害,这种概率是非常低的呢。
2012/04/08回复
我希望BB足40w才出来啊^_^
2012/04/12回复
猜你喜欢

预产期已过,留级了

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

35w36w以后的妈妈,请问大家的bb入盆了没

在哪个医院生比较好

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

40+4周,大头bb,顺or剖?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >