帖子详情

大家都是多少周生产?投票看看留级的比例

107936346怀孕妈妈

全部回帖
junny_zhjjunny_zhj161楼
yukki_lee:
朋友的妈妈说宝宝在肚子里面多一天(正常周数范围),就幸福一天。因为带小孩子真的好麻烦,嘻嘻。
查看原文
呵呵。。。我也是这样认为的,宝宝在妈妈肚肚里,妈妈舒服,宝宝也舒服,我整天说,宝宝每天好吃好喝的,整天坐在我的免费卟卟车里,带ta到这里去那里,多舒服啊,是我我也愿意呆着,嘿嘿。。。。
2012/05/04回复
yukki_leeyukki_lee162楼
junny_zhj:
呵呵。。。我也是这样认为的,宝宝在妈妈肚肚里,妈妈舒服,宝宝也舒服,我整天说,宝宝每天好吃好喝的,整天坐在我的免费卟卟车里,带ta到这里去那里,多舒服啊,是我我也愿意呆着,嘿嘿。。。。
查看原文
哈哈,你好可爱啊!宝宝真幸福。
2012/05/05回复
昨天是预产期,医生说就这几天会出来,估计大概下周一,注定留级啦
2012/05/05回复
黎MAMA黎MAMA164楼
39W+5都无任何动静喔~
2012/05/11回复
zizi_1010zizi_1010165楼
39周还没有生
2012/05/29回复
第一胎预产期当天生产
2012/05/30回复
KimWungKimWung167楼
兔仔儿妈:
我悲催的留级了,在这里想统计下有多少的留级妈妈看帖子有不少哦
查看原文
我宝宝今天165天了,已经可以坐一小会(半分钟左右),会翻身,往后爬(哈哈!),他算壮吧!(5个月的时候9kg,出生时3.37kg),宝宝出生之后各方面都表现很好哦!
留级三天40+3出生的,非常足月的宝宝好带啊!所以我觉得正常留级一点点没关系哈!

足月宝宝好带啊好带啊有木有?!
2012/05/31回复
我们家的宝宝也留级了,各位妈妈们帮忙催催吧
2012/06/06回复
jiali839jiali839169楼
来观看的。。。祝福各位准妈妈们
2012/06/06回复
csf1980csf1980170楼
明天预产期了啊,,今天还没动静。
2012/06/11回复
过多一天就是预产期,宝宝依然很淡定,我却是心里一个急啊,宝宝快点出来吧
2012/06/11回复
我也想宝宝快点出来了··都还有十天就到预产期了··现在38+几天吧!肚子好大啊·睡觉好难受的·妈妈好怕难生你下来啊!宝宝不要留级啊···
2012/06/12回复
hxy312hxy312173楼
39+4 淡定ing
2012/06/16回复
qunhui668qunhui668174楼
2012最新款孕妇裙特价包邮咯……
孕妈妈也能美美的哟……

评情请见:http://1366860429.taobao.com
2012/06/19回复
cymidycymidy175楼
我是提前生的,感觉还可以
2012/06/21回复
38+3等发动
2012/06/21回复
最好是一足月就准时出来吧
2012/06/23回复
兔仔儿妈:
我悲催的留级了,在这里想统计下有多少的留级妈妈看帖子有不少哦
查看原文
38+6,还没动静,希望宝宝快点出来,妈妈好想见你哦!
2012/06/28回复
hdfkrehdfkre179楼
帮顶啊啊啊
2012/06/29回复
猜你喜欢

预产期已过,留级了

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

35w36w以后的妈妈,请问大家的bb入盆了没

在哪个医院生比较好

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

40+4周,大头bb,顺or剖?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >