帖子详情

大家都是多少周生产?投票看看留级的比例

106518346怀孕妈妈

全部回帖
il2010il201021楼
39W+4了,上来催催我的小宝宝!~
2011/09/27回复
il2010:
39W+4了,上来催催我的小宝宝!~
查看原文
我的留级三天了,在纠结是剖还是催。。。
mavixmavix23楼
哈哈我妈妈在医院工作的,我听我妈说我留级了20多天啊,我自己也有点怀疑!
兔妈.兔妈.24楼
今天预产期了.为什么还是没有动静啊.
erinBBerinBB25楼
suijin00:
真希望能早点出来,晚上睡觉好辛苦呢
查看原文
出来了睡觉更辛苦~~~不是的,根本就没法睡觉,不要说睡得辛苦了,睡得辛苦还是可以睡,但月子期间想睡也没法睡,除非你不是母乳的可以让别人代替晚上喂奶。
38+6的飘过,待产在家好无聊,但要是真的发动了,也很怕怕,真纠结~~~~
2011/09/28回复
我是刚刚预产期那天的。自豪的说!5
2011/09/29回复
彩娟彩娟28楼
我现在是38周+4
彩娟彩娟29楼
明天还得去产检 顺便尿检
mandyktmandykt30楼
为什么没有打酱油的选项啊?。。。。
mandyktmandykt31楼
为什么没有打酱油的选项啊?。。。。
fang32fang3232楼
替楼主报个喜,小宝宝只留级了一天,是个很可爱的小宝贝
38+1 催催我的小宝啥时候出来了。。。待产的心情好复杂
2011/10/02回复
37+4
好期待好期待啊!
可是宝宝好象一点要出来的意思都没有,留我在这干着急!
2011/10/03回复
我最快41w了,还没生。。。
兔仔儿妈:
我悲催的留级了,在这里想统计下有多少的留级妈妈看帖子有不少哦
查看原文
楼主设置有问题啊,必须要投票后才能看结果?那要没有生的妈妈们看什么?
k_worldk_world37楼
37周+6,今天b超说可能一周内要生了。希望是真的,宝宝快出来见爸妈吧~哈哈
2011/10/05回复
猜你喜欢

预产期已过,留级了

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

35w36w以后的妈妈,请问大家的bb入盆了没

在哪个医院生比较好

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

40+4周,大头bb,顺or剖?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >