帖子详情

大家都是多少周生产?投票看看留级的比例

106673346怀孕妈妈

全部回帖
fdffryyfdffryy201楼
帮顶啊啊啊
2012/07/07回复
fdffryyfdffryy202楼
帮顶啊啊啊
fdffryyfdffryy203楼
顶一下啊
fdffryyfdffryy204楼
帮顶啊啊啊
fdffryyfdffryy205楼
帮顶啊啊啊
fdffryyfdffryy206楼
帮顶啊啊啊
fdffryyfdffryy207楼
帮顶啊啊啊
fdffryyfdffryy208楼
顶一下啊
fdffryyfdffryy209楼
帮顶啊啊啊
fdffryyfdffryy210楼
帮顶啊啊啊
fdffryyfdffryy211楼
帮顶啊啊啊
fdffryyfdffryy212楼
顶一下啊
清清的妆园:
35周生的,早产了
查看原文
早产了,小宝要不要送去保温箱(或送去新生儿科)观察??
2012/07/09回复
11月20号的预产期,BB一点想出来的意思都没有,郁闷中。。bb,快点出来嘛,爸爸妈妈很着急想见你~~~~
2012/11/20回复
39+2经过
2012/12/08回复
还没生!!现在37周+了!!想快点发动!!
2012/12/08回复
猜你喜欢

预产期已过,留级了

【周话题】下雨天,你家都遭遇了哪些悲催的事?内衣被吹走了?屋顶漏水了?

35w36w以后的妈妈,请问大家的bb入盆了没

在哪个医院生比较好

40周整,半夜起来上厕所,见红了!

40+4周,大头bb,顺or剖?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >