帖子详情

大炒家狂吐70套二手电梯房,12000元/方起,可以接手吗?

633317房产楼市

今天经过中*地产,见到广州大道南的海天花苑12000元/方起的张贴。老实话,有点心动,虽然是旧一点的电梯楼,还有55年的使用年限。但价格还是接受的,在中介那问,说是开发商的尾货,但按二手交易。回家上网是说大炒家放盘的,而且证不过5年,但规定了3%的中介费。有了解的JM吗?买得过吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
newboynewboy12楼
不是吧!温州事件马上就显现出效果了?刚刚不是还有人说广州人实在不炒房,外地人也没来广州炒房的么??
2011/10/11回复
刚看到一则新闻说楼价会在2012年春节前后大跌http://finance.qq.com/a/20111012/001435.htm?pgv_ref=aio
2011/10/12回复
我之前在那办公过。后面换滨江边上了,现在是卖的好便宜,不过税收好高喔。不过说回来,这个位置这种价格真的是白菜价,旁边都是超过2字头的。
2011/11/04回复
全部回帖
,震惊中。
我住附近,听说公司办公的较多,电梯要排队,那时也是看着便宜想买。后来买番禺
早在06年时看过,就在海天前面的经典居,也是做办公的比较多,才5500(06年),海天网上看得户型多是房出阳台,好似不怎么好,但价格是吸引我的地方,刚才约了中介明天去看,后来又给电话来明天那边开发商没人在?说再约时间。。。。
地头好,但附近都系2W2+,卖咁便宜有道理的
具小区住户传出来的消息,说这批房子的业主是香港人,两夫妻闹离婚,要套现分身家。是真是假没经证实。
tim530tim5307楼
fionhhh:
具小区住户传出来的消息,说这批房子的业主是香港人,两夫妻闹离婚,要套现分身家。是真是假没经证实。
查看原文
分身家不一定要现金啊,每人六套不刚好,还省得麻烦。应该有其它原因的。可能是套现买船票呢。呵呵
去看了,是温州老板抛盘,没过五年,看起来抛得很急,连灰水都没有刷,卖相不怎么好。
newboynewboy9楼
losttemple:
去看了,是温州老板抛盘,没过五年,看起来抛得很急,连灰水都没有刷,卖相不怎么好。
查看原文
不是吧!

温州事件马上就显现出效果了?

刚刚不是还有人说广州人实在不炒房,外地人也没来广州炒房的么??
我留意到这个不是第一单了,8月份也有一个很集中的转手签约。
那楼上的意思是.....内幕交易?
irislamirislam12楼
只要你顶住不买,再挑三拣四一下,你应该可以拿到更低的
呢两日个中介也无叫我去睇啊,好,我信楼上,先顶着不买,希望明年能买套好点的一手楼。
2011/10/13回复
购买房子是不是叫人去评估一下,就像你购房贷款的时候也要评估的
2011/10/13回复
海天不怎么好的,烂尾楼来的,10几楼以下光线都不怎么样,那个价在海天来说是市场价,海天一直都卖不起什么价
2011/10/30回复
我之前在那办公过。后面换滨江边上了,现在是卖的好便宜,不过税收好高喔。不过说回来,这个位置这种价格真的是白菜价,旁边都是超过2字头的。
2011/11/04回复
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

越秀/天河/珠江新城学位房对比

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >