帖子详情

LG再次出马-------姜葱炒花蟹 灯笼椒炒鲜尤 豆角粒肉粒炒蛋.........

18891113美食&下厨

我不码字了,刚才打了一大片一下字没了,妈网经常情绪性神经失调.  
    PS:不是一天的菜哈,是这段时间的,现在有空发发吧.去片
全部回帖
流了一桌口水

馋S人要赔的呀。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。55
2011/10/11回复
BB绮BB绮板凳
好丰盛啊!
最后一个是什么菜?
最后那个是蚕蛹,做得好的话,很好吃的.
哎哟不错哟。
2011/10/12回复
哎哟不错哟。
睇到流口水啦!楼主好幸福,有个好老公!
有色有味,很不错哦
haiahaia10楼
最后那一个没试过,看着都不敢吃了
haiahaia11楼
最后那一个没试过,看着都不敢吃了
好正啊,楼主真幸福
除了最后一个、其他都让我流口水啊~~
蚕蛹 是不是要炸才炒的?
wangjxqwangjxq15楼
好丰盛啊!
哇.!! 好正好想吃啊!! 中午时分特别饿
二妞二妞17楼
华丽丽的罗小朵:
好丰盛啊!最后一个是什么菜?
查看原文
貌似韭菜炒蚕蛹,壮阳滴,
天也天也18楼
最后那个蚕蛹营养比鸡蛋还高,小孩吃最好了
猜你喜欢

一定会光盘的小炒:鲜扇贝肉炒洋葱

房管局递件被退件(卖家户口是假的),但是中介不肯解网签怎么办?

最简单的做龙虾方法-详解龙虾放尿的方法-姜葱炒波龙

怀孕13周意外_亲身体验住院并附超声图片

5周了,剪了孕妇头~~怀孕后大家会把头发剪短吗?

【晒快手菜 赢金币】客家豆腐煲、牛筋丸炒西芹、姜葱花甲、

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >