帖子详情

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

67117184休闲旅游

全部回帖
saansaan181楼
gzfigo2002:
请问一下,岛上有可以存放衣服行李的地方吗(例如那些士多也可以),当然给钱也行。只有主要我和我lp2人,想去东平洲玩玩浮潜,装备都准备好了,之前约好的朋友们都放飞机了,只剩下我和lp2人,所以没有人看管衣服。请大家知道的,说说情况。谢谢大家
查看原文
在士多那里应该可以跟老板商量一下保管,我们当时去看到好多人都是去士多换衣服,洗澡什么的。。
2013/07/19回复
saansaan182楼
ivy023:
楼主介绍的很详细,看到了不一样的香港,请问岛上可以游泳吗?另外船除了早上九点那班,后面还有吗?
查看原文
可能潜水比较适合,因为我看那边沿海附近很多珊瑚什么的。。。游泳不知会不会比较容易触碰到珊瑚之类。。。
另外,周六的话,除了早上9点,另外就是下午3点的船了,出来的就是下午五点多的船,我帖子后面有写那个船公司的时刻表出来,你可以看看。。。
2013/07/19回复
很漂亮的小岛
2013/08/16回复
张丽华张丽华184楼
收藏起来啊。
2013/08/17回复
hhkkhhkkhhkkhhkk185楼
LZ介绍的好详细,打算周六去玩
2014/02/19回复
粟米汤粟米汤186楼
留印!~!!! (来自手机端的回复)
2014/02/20回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

去日本冲绳看鲸鱼,感受心灵与视觉的震撼

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

顺利通过美签,来分享经验的

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >