帖子详情

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

67075184休闲旅游

全部回帖
真的好美呀!LZ游记介绍很详细,学习了
2012/01/18回复
saansaan122楼
zhuoranmami:
看楼主的帖子,写的很精彩.好想去春节假期去啊,但是发现假期,周六,日是除夕啊,香港过年期间会开船吗?
查看原文
建议去之前先打船务公司电话确定一下....
节假日期间有可能船班次有改动喔.....
2012/01/19回复
yanliyanli123楼
问LZ,福田口岸的停车场,附近有什么大的标识物吗?好找吗?
2012/01/25回复
bbt2003bbt2003124楼
MARK低先
bbt2003bbt2003125楼
MARK低先!
bbt2003bbt2003126楼
MARK低先!                 
茅莓茅莓127楼
这个有机会一定要带儿子去!
2012/01/26回复
香港的地理环境实在是得天独厚,有机会一定要去看一下.
2012/01/28回复
saansaan129楼
yanli:
问LZ,福田口岸的停车场,附近有什么大的标识物吗?好找吗?
查看原文
就在口岸大楼旁边,一墙之隔,露天的.....面对大楼的左手边...很容易找的....
2012/01/31回复
yanliyanli130楼
saan:
就在口岸大楼旁边,一墙之隔,露天的.....面对大楼的左手边...很容易找的....
查看原文
谢谢!
2012/01/31回复
saansaan131楼
这个我倒没具体问过...如果实在想去的话可以事先打我相片中记录下的士多电话问问详细情况~
2012/02/01回复
留爪,有空看看去
2012/02/01回复
waif306waif306133楼
留印。。。
2012/02/22回复
YAN颖颖YAN颖颖134楼
真的是一个不错的地方。
2012/02/23回复
香港既海真系好靓啊~
上次去长洲都好享受,见到你呢个贴,好冲动想去一次东平洲啊!
2012/02/24回复
小白小小白小136楼
要做靓妈咪:
香港既海真系好靓啊~上次去长洲都好享受,见到你呢个贴,好冲动想去一次东平洲啊!
查看原文
留印
留印
留印
留印
2012/04/03回复
lzzxzzlzzxzz137楼
收藏起来,下次带着儿子一起去
2012/04/05回复
鸡蛋头鸡蛋头138楼
俺就在大亚湾那个镇住,那里开发了,没这个景看了,真怀念没开发的景啊,现在只能去HK看了
2012/04/11回复
很美的海边,可看出楼主在整个旅游过程是多么享受的
2012/04/11回复
saansaan140楼
去吧~~夏天就要来了~~我也好想再去岛上走走~~呵呵~~
2012/04/25回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

去日本冲绳看鲸鱼,感受心灵与视觉的震撼

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

顺利通过美签,来分享经验的

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >