帖子详情

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

67104184休闲旅游

全部回帖
很喜欢啊,谢谢分享!
2011/10/27回复
这么犀利啊............
因为买了又没有时间去了  所以转让 迪士尼门票 2张成人 200元1张

餐劵2张 80元一张  原价都是买成238一张的 餐券买成90一张  现在一起转 已经亏很多了  请不要在讲价了!!

包邮费  可以支付宝交易

请联系旺旺:猪猪海  电话联系18666006255

门票有效期到11月30日  
收藏先,留待明年夏天去
saansaan46楼
evenyong:
正准备12月去香港。考虑去东平洲。谢谢LZ提供详细的信息。想问下,在那露营,吃的东西要自己带?
查看原文
露营你可以自己带食物,又或者去士多食....
另外士多有提供自助烧烤,好似系HKD65元一人....
具体你可以提前按我相片影到既电话咨询,(两间士多都OK).....
听士多老板讲,住宿或者烧烤最好提前电话预定....
saansaan47楼
zhoujinyue:
下次带妈妈去,如果不是周末的话,没船怎么过啊?
查看原文
非周末的话无船入喔~~只有周六日和节假日有船~~
在岛上时都见到有D旅行团包船入~~
那些就不知道是否只有周末有~~
有兴趣可以问问当地旅行社~~
saansaan48楼
Woho:
想去钓鱼 保护区应该不能钓鱼吧?
查看原文
政府有规定特定的钓鱼点....在钓鱼点是可以钓鱼的...
有指示牌写着为了保护生态只允许用一根鱼丝和鱼钩钓鱼...
但我们沿途也看到不少钓鱼爱好者是带齐工具去钓....
(我想这个只要你在规定的钓鱼点钓的话,应该是可以用鱼杆的.)
我本来也带了鱼丝和小虫准备去钓的...
但朋友要求环岛用了太多时间搞到没时间了....真可惜啊~~
LZ这个精彩的帖子,带我们发现另类的香港。留印慢慢看
另类玩法,我也留印下。
lizhuanlizhuan51楼
好靓,多谢LZ分享
谢谢分享,图文并茂,跟着你的图片也游了一遍~~~
tgccbxtgccbx53楼
唔错..想想第一次去香港居然行上了山顶..感觉香港真的很美..热闹的地方有..清静的地方也有.
在香港能找到这样的地方真的是很不错哦
亲近大自然~~
将来有机会,一定要去一次香港
楼主拿那条鱼是泥猛吧,我最喜欢吃啊,哈哈。
精彩的游记,不一样的香港感受,正
saansaan59楼
眠夜小鱼:
楼主拿那条鱼是泥猛吧,我最喜欢吃啊,哈哈。
查看原文
系吖~~~系泥猛吖~~果度好多啊~~我地见到有个当地居民抓到一大堆啊~~不过原则上应该唔可以带走噶~~距系岛上既人先会甘大胆去抓~~~
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

去日本冲绳看鲸鱼,感受心灵与视觉的震撼

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

顺利通过美签,来分享经验的

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >