帖子详情

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

67101184休闲旅游

全部回帖
suewonsuewon161楼
saan:
去东平洲因为交通问题。。如果自己去不参团的话一定要一整天时间才行。。。要一大早(9点的船)去大学站果边搭船。。。如果迪士尼+东平洲。。。迪士尼一天玩晒好似又比较累哦。。。所以。。。我建议除非你去香港好几日。。如果唔系一日迪士尼+一日东平洲会比较累。。。
查看原文
是的,我是想着广州出发,周一去东平洲,周二周三迪斯尼,不知道怎么的交通路线。
2012/10/25回复
saansaan162楼
suewon:
是的,我是想着广州出发,周一去东平洲,周二周三迪斯尼,不知道怎么的交通路线。
查看原文
去东平洲只有周六和周日游船吖。。。平时没有船进去的。。。
你可以周日一大早。。真的要一大早就过关(过罗湖或者落马洲),过关后就直接搭东铁,8点15分到8点半前赶到“大学站”。。。然后去码头搭船。。。
下午17点10分的船出返大学。。。然后回市区住。。。
然后次日一早进迪士尼咯。。。
2012/10/26回复
suewonsuewon163楼
saan:
去东平洲只有周六和周日游船吖。。。平时没有船进去的。。。你可以周日一大早。。真的要一大早就过关(过罗湖或者落马洲),过关后就直接搭东铁,8点15分到8点半前赶到“大学站”。。。然后去码头搭船。。。下午17点10分的船出返大学。。。然后回市区住。。。然后次日一早进迪士尼咯。。。
查看原文
又或者周四先去迪斯尼,周五从迪斯尼出来住市区,周六去东平洲,晚上回广州?
Mark! 逮空去!
rcuierrcuier165楼
看看看看
saansaan166楼
suewon:
又或者周四先去迪斯尼,周五从迪斯尼出来住市区,周六去东平洲,晚上回广州?
查看原文
可以。。。周六一早去东平洲,下午出来后直接返广州。。。不过返到广州就比较夜哟。。。
2012/10/29回复
juejuejuejue167楼
好帖,但是九点…带小孩不住宿时间上就很难把握了
2013/02/14回复
saansaan168楼
juejue:
好帖,但是九点…带小孩不住宿时间上就很难把握了
查看原文
系深圳一早出发都OK既。。。岛上住宿条件好差,小朋友不建议在那住。
2013/02/16回复
酸汤酸汤169楼
好推荐!
2013/02/18回复
smallpigsmallpig170楼
楼主写得很详尽呢,马克
2013/02/19回复
FeistyFeisty171楼
真的不知香港有这么美的地方
2013/02/20回复
saansaan172楼
Feisty:
真的不知香港有这么美的地方
查看原文
香港有不少郊外的地方其实都很美。。。
2013/02/22回复
hhkkhhkkhhkkhhkk173楼
好帖,顶
2013/02/27回复
好地方,记号!找了半天也没找到收藏的按钮,那就回复当收藏了!
2013/02/27回复
saansaan175楼
lovedingdang:
好地方,记号!找了半天也没找到收藏的按钮,那就回复当收藏了!
查看原文
谢谢支持~~~"收藏“键在1楼的最下端中间哈~~
2013/02/28回复
不错不错,我喜欢
2013/07/15回复
ivy023ivy023177楼
小结:
首先...我想说,东平洲现在已经被列为香港国家地质公园,所以岛上的生态被保护得比较好....
楼主介绍的很详细,看到了不一样的香港,请问岛上可以游泳吗?另外船除了早上九点那班,后面还有吗?
2013/07/18回复
cchjjbcchjjb178楼
记录下,我下次要和仔仔出发的地方。
请问一下,岛上有可以存放衣服行李的地方吗(例如那些士多也可以),当然给钱也行。只有主要我和我lp2人,想去东平洲玩玩浮潜,装备都准备好了,之前约好的朋友们都放飞机了,只剩下我和lp2人,所以没有人看管衣服。请大家知道的,说说情况。谢谢大家
cchjjbcchjjb180楼
请问一下,岛上有可以存放衣服行李的地方吗(例如那些士多也可以),当然给钱也行。只有主要我和我lp2人, ...
同问
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

去日本冲绳看鲸鱼,感受心灵与视觉的震撼

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

顺利通过美签,来分享经验的

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >