帖子详情

~~感受不一样的香港---东平洲~~(超多图~)

67072184休闲旅游

全部回帖
真美,我也好想去呢
2011/10/26回复
chemychemy22楼
Make低先,出年夏天带埋个仔一齐去。。。。
chemychemy23楼
Make低先,出年夏天带埋个仔一齐去。。。。
chemychemy24楼
出年夏天带埋个仔一齐去。。。。
chemychemy25楼
出年夏天带埋个仔一齐去。。。。
haozhehaozhe26楼
谢谢LZ的好介绍,留爪
saan:
小结:首先...我想说,东平洲现在已经被列为香港国家地质公园,所以岛上的生态被保护得比较好....岛上除了两家士多外,几乎没其他商业.....士多有饮料和餐饮提供....类似茶餐厅一样,不过款式没那么多咯....沿途看到也有不少学生和小孩在家长的带领下游览这个"与世隔绝"的小岛....经过一天的探索的确也发现,这个小岛有好多生物....的确也是一个很好的自然大课堂.....以后有机会还想来,带儿子来走走,也是一个亲近大自然的好去处....岛上有简陋的住宿,属于民居那种....之前也是考虑到民居的简陋,所以我们此次行程选择了一日游....毕竟实在太简陋,不是个个人都能接受的...经过这次环岛游,也吸取了经验,下次再来就不考虑环岛了....一来可以没那么累,二来个人觉得环岛行的后一部分路程可能平时人烟稀少,大蚂蚁好多好多....我怕再被袭击...对于体力没那么好的人群,其实中途有两个地方是有指示可以折回码头的......我觉得这个是很人性化的设计....起码可以让不同人群去选择不同路线嘛......另外,来往岛上的交通除了可以跟当地旅行团外,就只有像我们这样搭船了....(自己有游艇自由出入的除外噢...)像我们这样搭船的,由于要赶船班,所以时间要控制得比较好喔...前文写到的疯狂也是因为这个....这次可真算疯狂了...老公做司机,4点多被我拉了起来....(已经好久没做这样的事情了...)沿途把朋友都兜上....5点半左右出发....由于路况和过关情况不可预料...所以我们预多了时间....幸运的是到达福田口岸很顺利地找到停车场...(就在旁边,很近很近...停了一天33元)回来的时候我们途径上水,又去超市逛了一番....送完各朋友归家,我和老公回到家已经快12点了......这次行程我们5人出发,开车到深圳的路费油费停车费再加上船票和港铁车票,我们每人大概花了250元吧....(预松了...当然,吃的除外喔....我家老公比较贪吃....呵呵...)以下贴上船班次供大家参考:交通往马料水码头乘船(火车大学站对面),逢星期六、日有船,每位$90包来回,船程约90分钟。马料水渡轮服务往来马料水及东坪洲的渡轮服务是假日航线,于星期六、日及公 众假期提供服务。有关详情如下:星期六:由马料水开出  上午九时及下午三时三十分由东坪洲开出  下午五时十五分星期日及公众假期:由马料水开出  上午九时由东坪洲开出  下午五时十五分收费:每人来回每程九十元查询电话:2272-2022 / 2272-2000 (翠华船务)嘻嘻.....终于把我的"东平印象"完整地记录下来....谢谢大家支持....希望大家喜欢我写的流水帐式的游记....~丽江 香格里拉闲游~(海量图~8楼和9楼行程费用及包车和住宿订机票经验~)[一家老小游北京]~~京城秋色~~(更新完毕!!)[记从化石门森林公园]~寻找广州那迟来的秋天~[我的激情一日游]---衡山觅雪记(1月7日)【踏青游记】2012的春天----乐昌九峰行[亲子游] ※5月27日※~提前庆六一~[惠东海边亲子游]~~~~寻找最后的香格里拉--稻城亚丁行~(10月3日---14日)[亲子游] ~带着爸妈游云南~
查看原文
很喜欢,收藏了先~
2011/10/27回复
确实好漂亮
已经分享左啦,我都系香港迷,万二分多谢楼主既好介绍.一定会去.
希望楼主多D介绍好玩既地方啦。
正准备12月去香港。考虑去东平洲。

谢谢LZ提供详细的信息。

想问下,在那露营,吃的东西要自己带?
yoyeuyoyeu32楼
真好!美!
我们十一去了香港的西贡,也不错,收藏这个留着下次去。
不错不错,香港另一番美丽景景象,下次我要去东平洲逛逛
好靓夏天去!
好想去啊,,,,
下次带妈妈去,如果不是周末的话,没船怎么过啊?
WohoWoho38楼
想去钓鱼 保护区应该不能钓鱼吧?
vq0625vq062539楼
好悠闲的短途
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

去日本冲绳看鲸鱼,感受心灵与视觉的震撼

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★

顺利通过美签,来分享经验的

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >