帖子详情

农科院的蚕丝研究所还卖蚕丝被吗,有人结伴去吗

12380994广州购物打折

RT。
以前在妈网看到有人说去这里买蚕丝被,今年想去买了。不知道还有没有卖的。知道的mm说一声啦,非常感激。
不知道今年价格如何?

在JUSCO看到一床四斤桑蚕丝被,六折1200多元。纠结去农科院买还是在JUSCO买呢。
全部回帖
名没名没沙发
今年据说不卖被子。。改卖天蚕宝甲了。。。
2011/10/26回复
不是吧。天蚕宝甲是啥啊?
mincymincy4楼
linnyll:
RT。以前在妈网看到有人说去这里买蚕丝被,今年想去买了。不知道还有没有卖的。知道的mm说一声啦,非常感激。不知道今年价格如何?在JUSCO看到一床四斤桑蚕丝被,六折1200多元。纠结去农科院买还是在JUSCO买呢。
查看原文
还有得买,价格大概在200元/斤,如果没记错的话。牌子叫温润牌,温润牌是蚕丝所出的,雪韵牌省丝绸集团出品的。牌子名称虽然不同,但原料都是一样,同一个老爸。
路边摊的貌似180一斤
地址呢?农科院在哪里?
在东莞庄一横路
华工西门旁边有一营销部,我见到有得卖
地铁三号线五山站下车,从华工东门进,问人西门的方向走,出了西门就见到了
地铁一号线在东站J出口出,转27路在九洲文化家园站下,往右边的东莞庄一横路走约五十米就见到了
cooladycoolady11楼
有没用过的朋友说说质量情况?
去年已经在农科所买了。
蔡叶蔡叶13楼
也想知道效果如何,一床大概是多少米呀
杭州看当地的是700多
guoqiguoqi15楼
蔡叶:
也想知道效果如何,一床大概是多少米呀
查看原文
看看大家的答案
好用吗?不知价格如何?
2011/10/27回复
不知道一床要买几斤的比较好呢
mincymincy18楼
灼灼齐嵋:
不知道一床要买几斤的比较好呢
查看原文
常规的五斤就已经足够了,今年的价格,1千元左右,蚕丝的价格比往年贵。
珈玮珈玮19楼
请问有谁知道详细地址啊?请告知
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

客厅内有基督教十字架的房子能买吗

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

一个环保袋900hkd,longchamp饺子包值得买吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >