帖子详情

农科院的蚕丝研究所还卖蚕丝被吗,有人结伴去吗

12375494广州购物打折

全部回帖
lym888:
今年还有吗? (来自手机端的回复)
查看原文
一直都有在卖的,我前几天刚去定了一张6斤的,是因为要特殊尺寸,蚕研所就在东莞庄一横路,华工西门那里,挺好找的。
2013/12/06回复
lym888lym88882楼
yejuliba:
一直都有在卖的,我前几天刚去定了一张6斤的,是因为要特殊尺寸,蚕研所就在东莞庄一横路,华工西门那里,挺好找的。
查看原文
MM你打6斤要多少钱吖?
2013/12/11回复
今年一斤多少钱啊,去年买了一床,还不错现在这个天气刚刚好
2013/12/11回复
HHM0726HHM072684楼
一直在用雪韵蚕丝被,快十年了,以前的觉的质量更好些,但总体来说非常满意,今年想再买,价格去到了288元斤,前两年买了才168,涨得太厉害了
2013/12/12回复
lym888:
MM你打6斤要多少钱吖?
查看原文
我买成1880哦,跟棉被比的话是贵了,不过我妈说这被子买得很好。听说这两年蚕丝涨价挺厉害的,养蚕的人越来越少了。。。我买的是宝桑园牌子的啊,农科院的蚕丝被貌似就这个牌子吧。
雪舞飘絮:
今年一斤多少钱啊,去年买了一床,还不错现在这个天气刚刚好
查看原文
去到300左右,不过一分钱一分货吧
同问质量如何?
2013/12/13回复
amour2006:
同问质量如何?
查看原文
质量不错的,物有所值吧
sofyxsofyx89楼
我可以拿到省丝绸集团的蚕丝被,7折价吧,300左右一斤,有兴趣的话,我就去按尺寸和重量询价.....可以地铁站交易...
wxymmwxymm90楼
sofyx:
我可以拿到省丝绸集团的蚕丝被,7折价吧,300左右一斤,有兴趣的话,我就去按尺寸和重量询价.....可以地铁站交易...
查看原文
7折300多那和楼上说的也差不多了
2013/12/16回复
sofyxsofyx91楼
是差不多啊,蚕研所也是丝绸集团的,不同工厂做的吧,我的意思是能找人买到真的蚕丝被,再便宜我也弄不到了,我自己今年也是这个价格买的...前几年140买的...再也没这价格了
2013/12/17回复
lym888lym88892楼
前年价格差太远了!不知道广州现在5度的天气盖够暖吗?
2013/12/19回复
留言记录一下,蚕丝被
2018/11/06回复
好贴。请问现在正哪里能买到好些的蚕丝被?
2019/04/12回复
drinkadrinka95楼
生在夏天:
去年底买了两床,小孩的还没用,但是大床的起球好厉害呀,不知道是什么问题,每次把被单拆下来洗里面都掉很多起的球球出来,现在只能想办法在里面多套个被单。
查看原文
我买的1000元,也是这样
2019/04/12回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

客厅内有基督教十字架的房子能买吗

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

一个环保袋900hkd,longchamp饺子包值得买吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃